- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Familie; Kinder 12 m und 14 w) waren sehr zufrieden. Super fanden wir, dass wir zwischen 2 Familiensuiten wählen konnten! Besonders toll war auch der Strand - fast nur Sand, auch im Meer! Man kann recht weit ins Meer hinausgehen und dort z. B. Ballspiele machen. Das Wasser ist angenehm frisch und sauber. Wer Hitze nicht so gut verträgt wie ich (Vater), freut sich über den Wind, der, mal schwächer, mal stärker immer weht. Beim Leitungswasser ist mir sehr positiv aufgefallen, dass es keinerlei Geruch hat, es riecht also auch nicht nach Chlor. Trinkbar ist es trotzdem nicht, wurde uns vom Reiseleiter gesagt. Zu den Kritikpunkten, die man über die Anlage im Internet lesen kann, kann ich sagen, dass diese stark von der Betrachtungsweise abhängen. 2 Beispiele dazu: Z. B. hat sich jemand sehr über den Duschvorhang geärgert, der beim Duschen leicht am Körper kleben bleibt. Stimmt. Wichtiger war für mich, dass genug Wasser zum Duschen da ist und das war so! Woanders konnte ich lesen, dass die Speisenfolge nicht sehr abwechslungsreich sei und nach einer Woche wieder von vorne beginnt. Wir waren nur eine Woche dort, daher kann ich Letzteres nicht beurteilen. Ich habe mir immer einen "bunten Teller" zusammengestellt und somit bei jeder Mahlzeit 3 bis 5 (vorwiegend fleischlose) Gericht gegessen. Wer das so macht, hat natürlich in Kürze viele Speisen "durch". Ich empfand die Buffets trotzdem als ausreichend abwechslungsreich und das Essen hat mir immer gut geschmeckt. Besonders aufgefallen ist mir, dass ich in der Nacht, trotz üppigem Dinner, nie Durst hatte. Die Griechen sind beim Würzen zurückhaltender. Das kann auch ein Nachteil sein. Unser Gesamteindruck war sehr positiv. Bei sehr kritischer Betrachtung fallen mir natürlich auch einige Dinge ein: Im Hauptrestaurant ist es vor allem zu Mittag sehr warm, da hilft auch ein Terassenplatz kaum. Süßspeisen sind in Österreich abwechslungsreicher im Geschmack. Manchmal bestand der Unterschied fast nur in Form und Farbe. Einige All-inclusive Cocktails gleichen sich farblich und geschmacklich zu sehr. Die Zigarettenstummel im Strandsand störten mich als fast militanten ;-) Nichtraucher. Übrigens: Die Strandliegen besetzt man am besten vor 9: 30. Spätestens dann wird's für 4 Köpfe eng. Noch 'was Positives zum Schluss. Das meist sehr freundliche Personal, war sichtlich bemüht, die Gäste gut zu betreuen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut