Das Hotel liegt direkt am Strand,sehr schöne gepflegte Anlage, das Personal bestens geschult und immer jemand zur stelle wenn man eine Auskunft benötigte.
Kleine aber sehr schöne und saubere Zimmer,täglich frisch gemacht Handtücher und Bettwäsche täglich gewechselt. Zimmer sind mit TV und deutschen Programmen ein hotelkanal Minibar,sehr gut geschlafen und erholt.
Es war einfach wunderbar,verschiedene Themenabende im hauptrestaurant,zusätzlich ein italienisches Restaurant, sowie ein traditionelles griechisches Restaurant, in beiden musste vorher reserviert werden, was jedoch immer problemlos funktionierte. Wir bevorzugten nach unserem ersten Besuch im griechischen dieses weiterhin,eine so herzliche Kellnerin namens Soula,selten zuvor erlebt,so lieb,aufmerksam und zuvorkommend, da sieht man noch das sie ihren Beruf liebt. Wir haben ihren Service sehr genossen, aber auch der Rest vom Team, großes Lob und dank an alle.und wenn ihr dahin geht esst den gyros,der wird auch mit liebe gemacht.
Angefangen mit dem Empfang an der Rezeption von den sehr netten und freundlichen Damen immer mit einem lächeln, jederzeit hilfsbereit, aber sonst auch alle Mitarbeiter vom den Frühstücksdamen,dem restlichen service angestellten bis hin zum Hoteldirektor Michaelis,egal wer,alle waren immer sehr freundlich zuvorkommen und immer da wenn man was brauchte.es blieben keine wünsche offen.
Vom Flughafen aus gerade mal 15 Minuten Fahrt,Lage direkt am Strand,Ausflüge können auch gemacht werden,sportlich und kulturell, für jeden etwas dabei
Am Strand gibt es liegen,rund um den recht großen pool ebenfalls ausreichend liegen vorhanden, schön dass die strand bar bis 100 Uhr geöffnet hat.das Animations Team ist großartig, von früh bis abends um 22.30 immer was geboten,yoga Wassersport, gymnastik,Volleyball boccia Bingo für die kleinen miniclub,rutschenpark,und alle immer gut drauf und freundlich, danke auch dafür.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Markus |
Liebe Gäste, Vielen Dank für die Zeit , die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen! Und ebenfalls vielen Dank für Ihre wunderbahren Kommentare! Es ist gut zu wissen , das Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und hoffen, das wir Sie in nächster Zukunft wieder bei uns begrüssen können! Hochachtungsvoll, Die Hotelleitung Atlantica Porto Bello Beach