Irina (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strand
Nie Wieder! Schießerei im Hotel und hotel bedroht

Schlecht

Aussehen Schießerei am 12 Oktober 2022 das hotel ist sehr schmutzig and Management im Hotel ist sehr unhöflich und will nur extra Geld von Gästen. Am 12 Oktober 2022 gab eine Schießerei im Hotel. IM HOTEL, AUF PLATZ VON TAXI DIE GUESTE HINFAHREN. Obwohl hotel sagt es,war nicht im hotel, ES WAR IM HOTEL WO TAXI IN HOTELBEREICH DIE GUESTE HINFAHREN. ICH HABE ES GESEHEN. Ich, meine Mutter und 2 Kinder waren 30 Meter . Dan gab 4 Scheiben. Die Hotelsicherheit hat mit und weggelaufen und versucht gar nicht zu helfen. Danach Hotel management hat gesagt das nicht passiert har and wir müssten unsere Klappe halten, sonst werden Probleme für uns geben. Einigen Gästen hotel haben zu Polizei gegangen und es dokumentiert. Ich habe das Foto von Document auch. Hotel hat sich nicht mall bei Gäste entschuldigt oder was gutes für Gäste gemacht.. Nur hat uns bedroht das wir werden Probleme haben falls wir unsere Mund öffnen werden.

• Schlecht
  • Möbel ist seht alt, schmutzige Fenster und kein Lärmisilation. Mann hört alles was auf der Straße passiert. Bis 11 Uhr am Abend unmöglich zu schalen wegen den Lärm von Abend Schow

• Gute Auswahl von Essen. Aber Restaurants sind schmutzig, alte Möbel und gad alte Essen Gerüche

• Am meisten einfachen Personen ist freundlich.. aber Management ist sehr unhöflich, kann Gäste stören und zein verschwenden

• Die Lage ist sehr gut , am Promenade, nur 15 min mit dem Taxi bis Altstadt

Kids Spielplatz- Katastrophe. Alle sind schmutzig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Irina

Liebe Gäste, Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen aus welchen Gründen auch immer nicht erfüllen konnten. Aufgrund Ihrer wertvollen Kommentare möchten wir eine kurze Stellungnahme abgeben; Unser Unternehmen steht in keinem Zusammenhang mit der von Ihnen erwähnten Veranstaltung. Der Schuss auf der Straße hätte überall in der Stadt oder in jedem Land der Welt stattfinden können. Als Hotelleitung finden wir Ihren Kommentar zu einer Veranstaltung, die komplett außerhalb der Anlage stattfand, unfair und ungerecht. Grüße, Porto Bello Hotel Resort & Spa Familie