Eser (71+)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strand
Porto Bello Hotel ist super

Sauberkeit super , Essen super, Lage des Hotels super, Zimmer super, Dusche/Bad super ( bei Porto Bello Hotel aus der Dusche kommt viel Wasser mit Druck , das finde ich sehr gut denn in vielen anderen Hotel das ist nicht der Fall ) , Strand super, Pool super, Fittnessraum super. Personal super. Dieses Hotel hat in der Tat 5* verdient.

• Sauber und geräumig.

• Das Essen ist einfach super denn die Zutaten mit der es vorbereitet wird ist sehr qualitativ.

• Service ist sehr gut. Das Servicepersonal bemüht sich intensiv für die Hotelgäste.

• Sehr gute Lage , feiner Gegend mit vielen Bistros und Restaurants. Der Strand und Wasserqualität ist sehr schön.

Fitnesstudio ist wirklich sehr schön, fast alle Geräte sind vorhanden und alles ist nagelneu.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Eser
    Alter:71+

Lieber Gast, Danke, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Personal, unserem Service, unseren Speisen und der Anlage glücklich waren. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Porto Bello Hotel Resort&Spa