- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als deutsche ist das hotel nicht zu empfehlen. Das ist ganz klar ein auf Russen abgestimmtes Hotel. Das Personal kann fließend russisch. Aber nur ein paar Wörter deutsch. Auch Russen werden klar bevorzugt. Diese benehmen sich aber wie die letzten schweine. Gaffen nur. Stellen sich immer in den Mittelpunkt und meinen Ihnen gehört der Laden. Dies wird vom Personal toleriert. Davon mal abgesehen ist das hotel sehr in die Jahre gekommen. Öffentliche sanitäranlagen nicht zu empfehlen.
Das Zimmer bekommt 2 Sterne da wir Meerblick hatten. Die Reinigungs Dame hat immer ihr bestes gegeben. Jedoch wird Hygiene und Sauberkeit nicht gerade groß geschrieben. Uns fiel auf das wir seitlich auf einer Matratze einen relativ großen vermutlicherweise "kotz Fleck mit bröckchen" hatten. Dies wurde beim Beschwerdemanagement und der Reinigungs Dame reklamiert. Zunächst wurde es nur abgedeckt. Dann irgendwann raus gewaschen. Man hat dann die nasse noch mit Flecken versehene Matratze bezogen. So das dann auch die Bettwäsche veschmutzt war 😡 der Reiseleiter wollte sich dann drum kümmern. Angeblich kümmert sich der Manager sich persönlich drum. Doch das ist leider nicht passiert. Wir hatten auch zahlreiche Besuche von Ungeziefern wie karkalaken.
Kein abwechslungsreiches essen. Essen ist immer kalt.
Das Personal ist zu 90% unfreundlich. Zum größten Teil spricht es noch nicht mal mit einem. Ist man nicht schnell genug wird man angeschriehen. Die Reinigungs Dame unseres zimmers und vom dessert Buffet waren immer sehr nett.
Das Hotel befindet sich sehr Stadt nah zu Antalya. Antalya ist in kurzer Zeit mit dem Taxi erreichbar. Es wird durch eine Straße vom Strand getrennt. Man Kann sehr schön an der Promenade spazieren gehen. An der Promenade gibt es zahlreiche Restaurants und Bars. Leider kaum bis gar keine Geschäfte.
45 min abend Animation das wars. Animatöre scheinen kein Interesse an ihrem Job zu haben. Laufen mit einem Gesicht rum als gäbe es nur Regen wetter.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es tut uns wirklich leid, dass wir nicht in jedem Punkt Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir möchten uns entschuldigen und sie informieren; falls sie uns nochmals besuchen das wir die max. mühe geben werden das sie einen guten und erholenden urlaub bei uns erleben werden. Freundliche Grüsse aus Antalya und Alles Gute für die Zukunft. Porto Bello Hotel Resort&Spa