Eser (71+)
Alleinreisend • August 2022 • 3 Wochen • Strand
Porto Bello SÜPER

Das Essen und die Zutaten ist SÜPER…Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Mir gefällt insbesondere die Dusche mit reichlich Wasser und Wasserdruck. Das Personal ist sehr freundlich. Swimmingpool ist mit 100 Meter länge ist wunderschön. Das Meer ist vor der Tür und kristallklar. Antalya Stadtzentrum ist mit dem Bus in 20 Minuten erreichbar. Der Gegend des Hotels ist gehobene Klasse. Eingangsbereich und Rezeption ist sehr gut ausgestattet. Der Türkische Tee/Mokka schmeckt hervorragend. FAZIT: Porto Bello ist eines der besten Hotels, das ich besucht habe. Verdient 5 Sterne und ein großes Lob.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im August 2022
    Vorname:Eser
    Alter:71+

Lieber Eser; Danke, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Personal, unserem Service, unseren Speisen und der Anlage glücklich waren. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Porto Bello Hotel Resort&Spa