Marcus (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Traum für Familien!

Das Hotel ist allen Punkten Super! Die Lage ist top, die Anlage mit den Chalets passt sehr gut in die Region, der Spa-Bereich ist super und die Zimmer komfortabel. Besonders hervorheben muss man den tollen Service und das fantastische Essen. Dieses Hotel ist super Familien freundlich und alle Mitarbeiter leben diese Familienfreundlichkeit.

• Viel Platz, immer sauber und sehr komfortabel.

• Mit Halbpension gebucht. Jeden Tag vier Gänge. Einfach nur Lecker!!!

• Der Service macht dieses Hotel besonders. Alle leben diese Familienfreundlichkeit. Immer super zuvorkommend. Vielen Dank! Wenn die Kinder mal nicht wollten konnten wir etwas anderes bestellen oder auch den Rest des Essens mit auf das Zimmer nehmen.

• Direkt am Hang. Für Sportbegeisterte ist die Region einfach genial. Auch für Kinder ist viel geboten. Alles ohne große Entfernungen.

Sehr schöner innen- und Aussenpool. Babypool, Fitnessstudio, Sauna alles da. Kinderclub mit ganztags Betreuung und Unterhaltung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, vielen vielen Dank für Ihre lieben Worte! Schön dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns... hoffentlich ganz bald! Liebe Grüße von uns allen Familie Wachtler & das Team vom Post Alpina - Family Mountain Chalet