Traumhaftes Hotel in top Lage. Gemütliche Chalets, ausgezeichnetes Essen und sehr zuvorkommendes Personal. Fazit: Wir können das Hotel 100%-ig weiterempfehlen!!
Das Dolce Vita Chalet ist großzügig und sehr gemütlich eingerichtet. Es verfügt über zwei Balkone und das besondere Highlight ist der offene Kamin sowie der Whirlpool. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie das köstliche Abendessen bieten alles was das Schlemmerherz begehrt. Besonders die tolle Weinkarte mit einem top Preis/Leistungsverhältnis hat uns sehr gefallen.
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Egal ob man Fragen oder Wünsche hat,... es wird einem sofort geholfen
Das Hotel liegt direkt am Lift und ist daher ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Ebenfalls sind zahlreiche Ausflugsziele in näherer Umgebung gegeben. An der Rezeption bekommt man hierzu super Tipps...
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Wellnessanlage. Egal ob entspannend im gemütlichen Saunabereich, aktiv im schönen Schwimmbad mit traumhaften Außenpool oder sportlich im Fitness,... hier kommt jeder auf seine Kosten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank für die vielen schönen Worte! Toll dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Ganz liebe Grüße aus Innichen Familie Wachtler & das Team vom Post Alpina - Family Mountain Chalet