Schönes altes Haus, besser als ein Hotel aus Backstein. Sehr freundliches Personal erfüllen alle Wünsche die auch etwas schwierig sind. Andere Hotels erfüllen nur lustlos die Wünsche.
Die Zimmer sind sehr schön, falls es mal Regen sollte fühle man sich im Zimmer gut aufgehoben, notfalls konnte man auch auf dem Balkon sitzen bei Regen.
Frühstück und Abendessen sehr lecker und reichlich. Besser regional wie Tief gefroren.
Freundlicher Service im Resturant im Hotel sowie auf dem Zimmer. Zimmer sehr sauber und freundlich. Falls man noch auf dem Zimmer waren kamen Sie später zum Betten machen.
Inmitten des Ortes Mittenwald direkt an der Fußgängerzone tagsüber sowie abends schön ruhig gelegen zum ausspannen. Deswegen schon das 2.mal in diesen Haus
Das Schwimmbad war groß und schön leer. Duschen auch viel Platz
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und Ihre wunderbare Bewertung! Es war uns ein Vergnügen, zum guten Gelingen Ihres Urlaubs beitragen zu dürfen! Ihre Anmerkungen zu unseren Leistungen lassen unsere Herzen höher schlagen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie noch oft in unserem Hause begrüßen und verwöhnen dürfen! Herzliche Grüße sendet Eva vom Post Hotel Mittenwald Team