- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Verwirrung beginnt schon bei der Anreise. Wir haben den Parkplatz nicht gefunden. War dann aber auch kein Wunder: das Hotel tritt unter 2 Namen auf: Alte Post und Gasteinerin. Ist aber offenbar das selbe. Eigenartige Marketingstrategie. Zimmer und Bad waren an sich schön - sieht man von vom Teppichbodenbelag ab. Empfang und Aussenauftritt nicht sonderlich. Teppichbodenbelag auch im Frühstücksbereich. Abendessen war soweit okay, Frühstück dafür das Schlechteste, was wir seit Jahren in dieser Kategorie erlebt haben. Obwohl offenbar nur knapp 10 Gäste im Haus waren, gab es keine freie Platzhalter. Während wir am Buffet waren, wurden wir einfach umgesetzt - an den Nachbartisch einer lärmenden Damenrunde - obwohl der Frühstücksraum so gut wie leer war. Warum ein Hotel mitten im Ortszentrum aufgebackene Fertigbrötchen anbietet, war uns schleierhaft. Wenige Häuser entfernt gab es eine Bäckerei. Kaffee war okay, Auswahl sehr bescheiden, nachgelegt wurde nicht. Es gab auch am Sonntag nichts Süsses. Bei den Rühreiern hatte man den Eindruck, sie wurden schon am Vortag zubereitet: total vertrocknet und unschön. Kurzum: KEIN Frühstück auf 4*-Niveau. Die illustre Chefin kannte beim Check-out unseren Namen nicht, obwohl die fertige Rechnung am Thresen lag. Ob es uns gefallen hat, oder wir gar wiederkommen wollen hat sie ebenso wenig interessiert. Zur Verabschiedung gab es dann auch keinen Handschlag - was uns nicht überrascht hat. Alles in allem: ein Reinfall. Software passt nicht. Wir kommen sicher nicht wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut