Es ist ein sehr schönes sauberes modernes Hotel! Wir hatten ein Familienzimmer mit einen großen Badezimmer, ein großes Kinderzimmer, ein großes Schlafzimmer jeweils mit Fernseher ausgestattet! (was meiner Meinung nach echt von Vorteil ist, zwecks Erholungsphase am Abend) ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub, denn wir waren bestimmt nicht zum letzen mal hier! Wir waren uns alle einig, dass war der schönste und erholsamste Urlaub, den wir je hatten! Die Kinder meinten nur: " Der Urlaub ist sooooo cool!" Ein Dankeschön an die Fa. Thaller und dem gesamten Personal! :-D
Sehr schönes großes sauberes Zimmer!
Wir hatten Halbpension mit einem sehr leckeren Frühstück (Eierspeise, weiches Ei, hausgemachtes Brot und Gebäck (das richt man sogar schon am Eingang des Hotels), Käse, verschiedene Säfte, Wurst, Speck, Müsl, Kuchen,....! Einfach alles was man zum Frühstück haben kann! Das Viergänge Menü am Abend war auch sehr, sehr lecker, sowie die hausgemachten Mehlspeisen und Eis aus der eigenen Hauskontitorei! Also was gibt es da noch zu sagen! Für uns war es einfach nur Perfekt!
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Einfach zum wohlfühlen. (mehr kann und braucht man da nicht sagen!) :-D
Eine ruhige angenehme Lage! Man hat sehr viele Ausflugsmöglichkeiten! (Stubenberg See, Schloss Herberstein, Sommerrodelbahn;) der rest steht in der Genusscard die für uns auch sehr viel gebracht hat, da dadurch einige Ausflugsziele kostenlos waren!
ein super Highlight ist der hauseigene Wellnessbereich mit dem beleuchteten Pool, den fanden die Kinder echt genial, die Massageräume, Sauna,....
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Thomas |