- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Hotel Thaler. Schon bei der Ankunft waren wir sehr überrascht wegen des Services. Uns wurde sofort erklärt, was wir alles in der Gegend unternehmen können und wir bekamen Prospekte. Das Zimmer war sehr schön ausgestattet und als besondere Draufgabe war die Dusche mit Dampfdüsen zusätzlich ausgestattet. Wir hatten auch im Hotel gegessen, was eine Gaumenfreude war. Da wir noch auf Besuch fuhren, haben wir aus der Kuchenvitrine noch eine Stücke mitgenommen. Alle waren von der Konditorware begeistert. Wir wollen wiederkommen und nächstes Mal ein bisschen mehr Zeit mitbringen um auch das Wellnessangebot nutzen zu können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Karin |
Liebe Frau Karin! Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserer Gastlichkeit verwöhnen durften. Schön, dass Sie auch Ihren Bekannten mit süßen Gaumenfreuden aus unserer hauseigenen Konditorei eine Freude bereiten konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns im Posthotel! Herzlichst Ihre Familie Thaller und das Genusshotel-Team