An der Zielgruppe vorbei geschossen- trotz einiger Lichtblicke leider nicht zu empfehlen. Wir buchten eine Woche Golfurlaub. Die Architektur des Hotels ist sehr schön, jedoch ist alles sehr hellhörig. Die Gäste (Franzosen, Spanier, Engländer, Deutsche) kamen teils in größeren Gruppen und mit Familie, es waren viele (Klein-)Kinder da. Die Gästebetreuerin gab sich viel Mühe mit uns (danke dafür!), aber es gibt eben keine leisen Zimmer. Das Essen ist eintönig und wenig erfreulich; die Weinkarte gut und preiswert. Das Personal teils wirklich toll, teils so unfreundlich, dass man nicht mehr ans Buffet gehen möchte. Die Transfers werden leider auch so organisiert, dass man länger warten muss, da größere Gruppen mit unterschiedlichen Flugzeiten gemeinsam transportiert werden. Was uns zudem sehr negativ auffiel, ist der umweltfeindliche Umgang des Hotels: Nespresso-Kapsel-Kaffee (Au weia), alles in Einweg; viel Plastik. Da das Hotel in einem wunderschönen Naturschutzgebiet liegt, fällt dieser Herangang besonders auf. Wir wußten nicht, dass der Golfplatz direkt in dieses Schwemmgebiet hinein gebaut wurde. Der Golfplatz ist toll; entsprechend viele seltene Vögel sind zu beobachten; ein Kurs war leider gesperrt; die Preise für Kart und Trolley sind hoch.
Schön eingerichtet, hellhörig
Es gibt lichte Ausnahmen, im Restaurant, an der Rezeption