Wir waren jetzt das 4. Mal dort, alles top. Mit Hund absolut einmalig, denn Hunde können mit zum Essen, Extrabereich. Die Zimmer mit Vierbeiner haben ausschließlich Terrasse. Bisher immer nur mit Frühstück gebucht, diesmal mit Abendessen. So erstklassig das Frühstücksbuffet ist, auf das Abendessen lieber verzichten, Preis/Leistung stimmt nicht.
Das Resort liegt sehr ruhig inmitten von Felder, Ziele nur per Auto oder Rad.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Angela, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns zum vierten Mal genossen haben, besonders die hundefreundlichen Zimmer mit Terrasse und die Möglichkeit, Ihren Vierbeiner zum Essen mitzubringen. Es ist großartig, dass unser Frühstücksbuffet erneut Ihre hohen Erwartungen erfüllen konnte. Jedoch bedauern wir, dass das Abendessen in Bezug auf Preis und Leistung nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und nehmen Ihre Rückmeldung zum Anlass, unser Angebot stetig zu überprüfen und zu verbessern. Schließlich sind wir erfreut, dass Sie die ruhige Lage unseres Resorts inmitten idyllischer Felder schätzen und hoffen, dass Sie während Ihres Aufenthaltes auch die Gelegenheit hatten, die umliegenden Ziele zu erkunden. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Guest Relation Management