Tolles Hotel direkt am Meer.3 tolle Pools.Super Service im Hotel. Sandstrand ca. 500 Meter entfernt.Direkt neben dem Lord Park.
Tolle Ausstattung
Rezeption hat immer ein offenes Ohr.Und spricht auch gut deutsch.
Vom Flughafen Teneriffa Süd längere Abfahrt.da Hotel im Norden liegt.Direkt am Meer gelegen.Zum nächsten Sandstrand ca. 500 Meter.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank, dass Sie sich für das Maritim Teneriffa entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine sehr schöne Form der Anerkennung und des Dankes und vor allem eine noch größere Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage im grünen Norden Teneriffas und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Maritim Tenerife Hotelmanagement comercial.ten@maritim.de