- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer war nicht sauber. Kein WLAN im Zimmer. Gemäss Hotelangestellte kostet der Flughafen Transfer über 90 € bei der Buchung stand 16€ pro Weg also 32€ und nicht über 180€
Bad war schmutzig Türe zum Balkon lies sich nicht komplett schliessen.
Frühstücksbuffet war sehr groß es hatte für jeden Geschmack etwas.
Man war sehr schnell im Zentrum
Es hat 3 Pools eine Minigolf Anlage Sauna für 9€
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Es freut uns, dass Ihnen die gute Lage des Hotels und die Möglichkeiten, die unsere 40.000 m² große Gartenanlage sowie auch das Frühstücksbuffet in guter Erinnerung geblieben sind. Wir bedauern, dass es trotzdem nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Erwartungen und Ansprüchen in jeder Hinsicht gerecht zu werden. Wie bereits aus den Hotelbeschreibungen der Veranstalter und auch auf maritim.de ersichtlich, ist kostenloses WLAN im Bereich der Lobby verfügbar und kann auf den Zimmern nicht erwartet werden. In den Superior - Zimmern ist eine LAN - Verbindung möglich, Kabel dafür sind an der Rezeption erhältlich. Für die Zukunft ist bereits geplant, auf allen Zimmern kostenloses WLAN anzubieten. Über einen Hinweis zu Ihrem Zimmer während ihres Aufenthaltes hätten wir uns gefreut und gerne umgehend für Abhilfe gesorgt. Leider ist das nach unseren Informationen nicht geschehen. Bezüglich des Flughafentransfers vom und zum 95 km entfernten Flughafen Teneriffa Süd gab es offenbar ein Missverständnis: Der Sammeltransfer kostet € 16,-/ Strecke/ Person, ein individueller Einzeltransfer wird für € 90,-/ Strecke/ Person angeboten. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Maritim Tenerife Hotelmanagement comercial.ten@maritim.de