marcel (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Lage zur Altstadt perfekt.

Gut

Hotel ist gut geeignet für Ausflüge Richtung Altstadt und Speicherstadt. Dieses Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.

• Gut
  • Sehr saubere und modern eingerichtete Zimmer. Die Betten waren sehr hoch (Boxspringbett), man konnte gut darin schlafen. Die Dusche sehr modern . Im Zimmer konnte man Kaffee aufbrühen.

• Wir hatten nur mit Frühstück, dies war aber top, jeder findet was und man kann sich dort gut verteilen. Kaffee kommt aus Automat.

• Gut
  • Von Rezeption bis zum Zimmermädchen alle sehr freundlich. Zimmer wurden sehr gut gereinigt.

• Wenn man eher in Richtung Altstadt will zb Rathaus, liegt es Top ca 500m entfernt. Das Chilehaus liegt gegenüber, wo man auch abends essen kann. Man ist schnell an vielen Einkaufsläden. Vom Hotel bis zum Hauptbahnhof läuft man gemütlich ca 20min. Bis an die Landungsbrücken Läuft man gut über eine halbe Stunde. Taxipreis bis dorthin ca 10 euro. Wer jetzt eher Richtung Reeperbahn will ist die Lage eher schlecht!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man konnte vor Ort Fahrräder leihen 12 euro pro Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:marcel

Sehr geehrter Gast, schön das Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden waren. Besuchen Sie uns gerne wieder! Mit freundlichen Grüßen Andre Nadler Hotel Manager