Roswitha (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Städtereise super zu empfehlen

Für eine Städtereise sehr gut zu empfehlen. Mit Bus und S-Bahn ist man schnell in der Stadt. Ideal von den Autobahn zu erreichen

• Im Zimmer alles vorhanden, was man benötigt. Neu dieses Mal Kaffee/Teezubereiter. War bei Acom nicht. Super Matratzen, geschlafen haben wir prima. Im Bad wurde die Glastür in eine Holztür umgewandelt, keine Bange Licht ist auch vorhanden. Tolle Verdunklungsvorhänge und Klimaanlage, schöne Bettwäsche. Für eins, zwei Tage kein Problem, da es keinen Schrank gibt.

• Wir hatten nur Frühstück, aber auch hier hat sich nichts geändert. Alles was man am Morgen zu Frühstück benötigt ist vorhanden. Mein Kühlschrank hat nicht die Auswahl. Die Tische waren sehr gut gestellt, so das Abstand gegeben ist. Schnelles Abräumen beim benutzen Geschirr. Immer ein Platz zu bekommen.

• Der Service wie immer, auch mit neuem Namen, prima. Alles wurde uns beim Einchecken toll erklärt, vorallem bgzl. von Corona. Einfach, sachlich und schnell.

• Gut
  • Mehrere Restaurants in der Nähe auch ein Biergarten. Um die Ecke ein Supermarkt, wer was vergesssen hat, hier bekommt man es. Ausflugsziele dann in der Stadt. Touristinfo am Marienplatz. Sehr freundlich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir wissen nicht, was das Hotel bietet, da wir die Angebote in der Stadt wahrgenommen haben und das kann man sich nicht alles ansehen.

Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Stadt