Jens (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel für Zwischenstopps

Gut

Modernes, renoviertes und preiswertes Hotel in Haar. Wir übernachteten hier auf der Durchreise, jeweils eine Nacht auf der Hin- und Rückreise.

• Gut
  • Wir hatten auf der Hinreise ein relativ ruhiges Doppelzimmer zur Seitenstraße und auf der Rückreise ein noch ruhigeres mit schönerem Ausblick. Beide Zimmer waren modern und sauber. Zu beachten: es gibt nur eine Bettdecke für zwei Personen, die aber recht groß war. Die Matratze auch einteilig. Gut funktionierende Klimaanlage. Reservekissen im Zimmer.

• Wir haben hier einmal gefrühstückt. Der Raum ist hell und ansprechend, die Bedienung nett. Es gibt einen guten Kaffeeautomaten. Die Brötchen allerdings waren altbacken und das Angebot an Wurst und Käse überschaubar.

• Gut
  • Freundlich und schnell. Einzig die beiden Aufzüge waren zu Stoßzeiten nicht ausreichend.

• Gut
  • Wir reisten mit der Bahn an. Zur S-Bahn-Station Haar sind es mit dem Bus weniger als 10 Minuten, zu Fuß etwa 15 bis 20 Minuten. Es gibt auch eine Verbindung zu einer anderen Station und die Autobahn ist ebenfalls nicht weit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022