Wir haben dieses Hotel wegen der angebotenen geführten Wanderungen besucht und es hat uns sehr gut gefallen. Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert!
Herrliche Betten, viel Platz im Kleiderschrank. Schönes Badezimmer. Man kann auf dem Balkon sitzen und die Aussicht genießen.
Wir haben jeden Tag köstlich gegessen. Das Frühstück war reichhaltig, mit allerlei leckeren Teemischungen, und das Abendessen sehr gut.
Das Zimmer und das Badezimmer waren sehr sauber. Zusätzliche Reinigung und neue Handtücher wurden auf Anfrage zur Verfügung gestellt.
Ruhige Umgebung mit einer sehr schönen Aussicht auf die Berge. Nicht in der Nähe des Zentrums, aber das Hotel kann Sie am Bahnhof abholen (wenn Sie mit dem Zug anreisen)
An jedem Werktag wurden zwei verschiedene geführte Wanderungen angeboten, eine für Anfänger und eine für fortgeschrittene Wanderer. Man konnte sich an der Rezeption einen Rucksack, eine Wasserflasche und Wanderstöcke ausleihen, was sehr nett war. Tagsüber kann man wunderbar spazieren gehen, dann im Wellnessbereich entspannen und sich anschließend zu einem ausgezeichneten Abendessen niederlassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |