Ich habe schon sehr viele Hotels besucht, aber der Steirerhof, ist einzigartig!!!!! Hier gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich. Das Essen ist mit einer fünf Haubenküche mindestens zu bewerten, aber dass allerwichtigste, in dieset Unterkunft ist die Ruhe und Ausgeglichenheit des gesamten Personals. Hier fühlt man sich einfach zu Hause!!!!) Werde sicherlich, schon wie im Vorjahr, wieder kommen!!!! Habe bereits reserviert!!!! Kann den Steirerhof bestens empfehlen und freue mich schon aufs nächste Jahr 👍👍👍👍🙋♀️
Wir waren in einem Studio untergebracht und haben uns sehr wohlgefühlt.
Man kann zwischen Veganer, internationaler und landestypischer Kost entscheiden. Die Speisen sind alle extrem gut und ebenso wunderschön fürs Auge, angerichtet. Fast zu schade , dass man sie isst. Das gleiche gilt fürs Frühstücksbuffet!!!
Das Personal ist extrem höflich, ruhig und kompetent. Es gab keine Beschwerden und die Wünsche wurden immer zur besten Zufriedenheit erfüllt!!!
Wir haben Gottseidank nur eine Anreise von 3,5 Stunden und konnten so den ganzen Tag noch nützen. Eine Almenrunde mit Einkehr auf der Wiesmahdalm, mit dem besten Kaiserschmarren von weit und breit, ist wärmsten zu empfehlen. Einen besseren Ausklang dieses Urlaubs am Steirerhof gibt’s nicht. Übrigens noch eines muss ich sagen, die Bergführer des Steirerhofes sind einfach spitze!!!!!!!!!!!🙋♀️👍
- Sport
Eine großzügige Saunalandschaft!!!!