dieses Hotel hat ein ganz besonderes Flair, es ist klein, familiär und dennoch sehr modern und auf höchstem Leistungsniveau, der Gast ist hier wirklich König. Als Wander- und Vitalhotel erfüllt es alle Ansprüche zu 100 Prozent, insbesondere die Küche hat für mich einen * verdient
Mein Einzelzimmer war mit allem notwendigem ausgestattet, es verfügte über ein neues Bad. Da es keinen Balkon hatte, war das Preis/Leistungsverhältnis hier besonders optimal. Ich habe sehr gut geschlafen, weil die Lage des Hotels insgesamt sehr ruhig ist
Es gab ein hervorragendes Frühstücksbüfett ein Nachmittagskuchenbüfett und am Abend ein Menü mit Slatbüfett mit anschliessendem dreigängigem Menü, wo beim Hauptgericht zwischen 3 Varianten und auch 2 verschiedenen Portionsgrößen zu wählen war. Die Atmosphäre war ruhig, der Service hervorragend. Die Küche hat für mich einen * verdient
immer sehr aufmerksam und bemüht alle Wünsche zeitnah zu erfüllen
Es gibt einen kostenlosen shuttleservice für alle Hotelgäste vom/zum Bahnhof Schladming. Es sind einige Ausflugsziele zu Fuß erreichbar, aber mit dem Auto gibt es innerhalb kurzer Fahrzeit traumhafte Wanderziele zu erreichen. Ausserdem ist das öffentliche Verkehrsnetz insbesondere für Touristen größtenteil kostenlos.
Die Wellnessanlage mit Whirlpool, verschiedenen Saunen, mehreren Ruheräumen mit Bibliothek und Liegewiese war für meine Bedürfnisse optimal, hier gab es kein Entertainment, was ja auch nur störend wäre
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |