Positiv: - Hotel ist sauber - Buffet vielfältig Negativ: - Personal unterbesetzt und daher mit der Einstellung nur das Nötigste machen zu müssen. Ich hatte auch den Eindruck dass, das Personal Druck von oben bekommt. Die Stimmung war demenstprechend - Extrem volles Hotel. Wenn man nicht direkt um 19 Uhr beim Essen ist, wird es schon schwierig mit einem vernünftigen Tisch - Wenn man kurz aufsteht um etwas vom Buffet zu holen wird der Tisch sofort abgeräumt (wohl auch dem völlig überfordertem und gestresstem Personal schuldig) - Strand und Pool immer überbelegt - Strandliegen ohne Matten und extrem unbequem - Zimmerausstattung auch eher einem 4 Sterne Hotel entsprechend. Minibar wird täglich mit nur einer kleinen Wasserflasche begüllt - Getränke gibt es tagsüber nur in oneway Pappbechern
Sehr sauber aber minimalistisch
Die meisten waren unfreundlich und mega gestresst
Stadtzentrum und auch der schöne Strandteil Icmeler zwar ganz in der Nähe aber Hotelabschnitt extrem unauthentisch und nur touristisch. Auf der Hotelstrecke gibt es nur total unauthentische Bars&Restaurants und fake Marken Anbieter.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Burcin |
Liebe Burcin, danke, dass Sie unser Gast waren und sich Zeit nahmen, ein Feedback bezüglich Ihrer Aufenthaltserfahrungen zu teilen. Wir finden es sehr schade, dass wir Sie nicht vollständig von unserem Komfort, sowie Serviceleistungen überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass insbesondere gastorientierter Service in unserem Hause "GROß" geschrieben wird und wir bezüglich Ihrer Kritikpunkte mit unserem Team intern Rücksprache halten werden. Vielleicht bekommen wir von Ihnen doch noch eine zweite Chance Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom hohen Standard unseres Hotels in allen Bereichen überzeugen zu können. Beste Grüße Guest Relation Ideal Prime Beach