Bernardus Leonore (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober '23 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert (Quelle: Hotelier Jan '24)
Nicht mehr im Juli/ August

Erste Anblick war Ok, aber zuviele Ost Europa Gaste.Strandlage und Ausstattung sehr Schlecht versogt. Trinken aus Papkarton Becher war denn Hammer fur ein 5 * Hotel

• Zimmer war zu klein . Douche / WC Raum . Sehe gehorig.

• Gut , aber der Logik fehlte , essen war kalt durch den ablauf ind suche nach einen Platz.

• Personal war Freundlich, aber Fragen oder Info beantworten konnte besser

• Die Fahrt war mit ca. 2 Stunden zu lang. (Dalaman Flighafen). Verbindung nach Icemelee und Marmaris mit Dolmus/ Taxi war einfach.

Haben wir nicht an Teilgenommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Bernardus Leonore

Lieber Bernardus Leonore, zuallererst freuen wir uns , dass Sie insgesamt eine schöne Zeit in Marmaris erlebt haben und wir Teil davon sein durften. Nichtsdestotrotz danken wir Ihnen wirklich vielmals für Ihr Feedback und Ihre Hinweise, denn Dank diesen können wir weiterhin an unseren Leistungen arbeiten und Optimierungen vornehmen. Es ist richtig, dass die Getränke am Poolbereich in Papbechern vergeben werden, allerdings dient dass zu Sicherheitszwecken, da es vorkam, dass Gäste sich an Glasscherben verletzt haben. Auch wir als Hotel sind nicht froh darüber, aber die Sicherheit unserer Gäste geht vor! Wir hoffen wir auf eine baldige Chance, Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen und Ihren Aufenthalt in Marmaris positiv mitzugestalten. Herzliche Grüße Guest Relation Ideal Prime Beach