Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub, der leider viel zu schnell vorbei war. Durch die zentrale Lage hatten wir immer was zu tun aber auch im Hotel wir es einem nicht Langweilig.
Wir hatten ein Doppelzimmer, dass sehr ausreichend war. Wir hatten genug Platz für unsere Sachen und auch für uns selbst. Das Badezimmer war auch sehr schön groß und mit allen Notwendigen Dingen ausgestattet. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und der Kühlschrank wird auch täglich mit verschiedenen Säften und Wasser aufgefüllt. Ein Wasserkocher, Kaffe und verschiedene Tee sorten standen uns auch zur verfügung. Ebenfalls hatten einen kleinen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch (mehr passt da auch nicht hin) mit Blick auf den Pool mit den Wasserrutschen.
Es gab immer reichlich zu Essen und auch eine recht große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Das Essen wiederholte sich immer nach einer Woche, was aber vollig in Ordung ist. Jeden Tag gab es frischen Fisch in den verschiedensten Ausführungen, aber auch Fleisch und Gemüse gibt es in vielen verschiedenen Variationen. An 3 Tagen in der Woche gibt es Themenabende, wie z. B. Mittwoch: Meer (verschiedene Fischgerichte, Meeresfrüchte, Krabben, Sushi, Muscheln,...)
Als wir ankamen wurden wir freundlich Empfangen. An der Rezeption wird in 3 Sprachen gesprochen (Englisch, Türkisch, Russisch). Da wir selbst auch russen sind hatten wir also überhaupt keine Probleme mit der Verständigung. Viel Service haben wir nicht in Anspruch genommen, da unser Urlaub reibungslos abgelaufen ist.
Das Hotel liegt direkt in einer Einkaufsstraße mit sehr vielen verschiedenen Läden, Restaurants und Boutiquen. Der Flughafen Dalaman ist dann doch schon etwas weiter entfernt (wir sind 1,5 Stunden zum Hotel gefahren). Das Hotel liegt direkt am Strand, der nur von einer Strandpromenade getrennt wird. Die Strandpromenade ist sehr gut für einen Abendspaziergang geeignet!
Es gibt wirklich sehr viel zu unternehmen, ob es die ganztägige Animation im Hotel ist, oder auch außerhalb (Ausflüge, Wassersportaktivitäten). Im Hotel gibt es ein Spa-Center, das wir alle nur weiterempfehlen können. Hier werden die verschiedensten Massagen und Wellnesspakete angeboten (gegen Gebühr) die dann vom Professionellen Personal durchgeführt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Helena |
Liebe Helena, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es macht uns stolz, wenn wir das Ziel erreicht haben, Sie als Gast rundum zufrieden zu stellen. Wir verbleiben voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Herzliche Grüße Guest Relation Ideal Prime Beach