Jana (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Ein der besten Hotels!

Sehr hochwertig, edel gemacht, viele schöne Ecken, sehr gemütlich. Guter Pool-Bereich, unterschiedliche Restaurants und Einkaufsgeschäfte.

• Sauber, gut ausgestattet

• Lieblingsrestaurant IIsla de Logos

• sehr kundenfreundlich, abends immer leckere Pralinen auf dem Bett tu finden. Finde ich sehr süß

• Perfekte Lage, alles in der Nähe: Geschäfte und Strand!

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Jana

Liebe Jana, Wir freuen uns sehr, dass die Wahl für Ihren Lanzarote-Urlaub auf unser Hotel gefallen ist & möchten Ihnen im Namen des gesamten Personals ganz herzlich für Ihre lobenden Worte und die ausgezeichnete Bewertung danken! Mit groβer Freude lesen wir, dass Sie bei uns einen wahrhaftigen 5-Sterne-Aufenthalt erlebt haben und uns sogar als "eines der besten Hotels" premieren! Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen übertroffen haben! Es gibt keine gröβere Motivation für uns, als die absolute Zufriedenheit unserer Gäste. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiederssehen mit Ihnen und unser Team steht Ihnen in Vorbeitung auf Ihren nächsten Aufenthalt jederzeit gerne für Fragen oder Wünsche unter info@princesayaiza.com zur Verfügung. Bis dahin, alles Gute für Sie & bleiben Sie bei bester Gesundheit! Mit herzlichen Grüβen von Lanzarote, Elisa Aschenbach – Guest Relations Manager Princesa Yaiza Suite Hotel Resort*****L