Giuseppe (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel

Gut

Sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal und grosszügigen Zimmern Super saubere Poolanlage Sehr gutes uns abwechslungreiches Essen mit überaus freundlichem Servicepersonal

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Highlight war immer die Wasseraerobic Session mit Marilù...Maria Luisa muchas gracias, eres maravillosa :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Giuseppe

Lieber Giuseppe, Vielen Dank für die Wahl des Princesa Yaiza Suite Hotel Resort*****L für Ihren Aufenthalt auf Lanzarote. Es erfüllt uns mit Stolz, dass wir bei Ihnen einen tollen Eindruck hinterlassen haben und Sie uns mit 6 Sonnen belohnen! Mit groβer Freude lesen wir, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verlebt haben und die ausgezeichnete Sauberkeit unserer Anlage, sowie die kulinarische Vielfalt und die Freundlichkeit unseres Personals besonders postiv hervorheben. Malu wird sich ganz besonders darüber freuen, dass die tägliche Wasseraerobic mit Ihr für Sie ein Highlight war! Ihre anerkennenden Worte sind unsere beste Motivation, täglich aufs Neue unser Bestes zu geben und Ihre Wertschätzung teilen wir gerne mit unserem Personal. Es wäre uns eine Ehre, bald wieder einmal Ihre Gastgeber sein zu dürfen und unser Team steht Ihnen jederzeit gerne für Fragen oder Wünsche in Vorbereitung Ihres nächsten Aufenthaltes unter info@princesayaiza.com zur Verfügung. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Herzliche Grüβe von Lanzarote, Elisa Aschenbach – Guest Relations Manager Princesa Yaiza Suite Hotel Resort*****L