Sehr grosszügige Anlage mit vielen unterschiedlichen Aufenthaltsmöglichkeiten. Die Nähe zum Strand mit der tollen Bar ist ein absolutes asset!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Suzanne |
Liebe Suzanne, Im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen für Ihre überaus positive Einschätzung unseres Hauses bei Ihnen bedanken. Wir sind hocherfreut darüber, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L genossen haben und Sie besonders die großzügige Anlage unseres im traditionell kanarischen Kolonialstil errichteten Hotels mit zahlreichen kleinen Wohlfühloasen beindruckt hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen dürfen. Unser Team der Gästebetreuung steht Ihnen jederzeit gerne unter info@princesayaiza.com für Fragen oder die Planung Ihres nächsten Aufenthaltes bei uns zur Verfügung. Schauen Sie doch einmal auf unserer Website vorbei, dort finden Sie neben allen Neuigkeiten, zahlreiche attraktive Angebote für eine individuelle Urlaubsgestaltung. Ihnen ein schönes Wochenende uns herzliche Grüße von Lanzarote Elisa Aschenbach - Guest Relations Manager Princesa Yaiza Suite Hotel Resort*****L