Anisiya (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Es war wirklich ein schöner Urlaub

Sehr schön, sehr sauber, Sehr freundliches Personal und super Service🌈 Alles sehr Professionell und sehr gut organisiert 👍 Kinderfreundlich und der Strand ist vor der Tür 👌und für Mamas gibt es vor Ort viele Oasen zum Verwöhnen... 💆‍♀️ Das Essen war super und es gibt sehr viel Auswahl 😎 Über das Entertainment Programm waren wir sehr positiv überrascht 🥳 Sehr sympathisch und vielfältig, und authentisch mit hoher Qualität 🌈 Ich kann es wirklich empfehlen 👍

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Anisiya

Lieber Gast, Als erst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken dafür das Sie sich für unser Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L entschieden haben um Ihren Urlaub auf Lanzarote zu geniessen. Es freut uns sehr, zu lesen, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt in unserem Haus genossen haben! Ein aufmerksamer und kundenorientierter Service gehört zu unseren obersten Geboten und wir freuen uns sehr, dass Sie sich von unserem Team gut betreut gefühlt haben. Ihre volle Punktzahl erfüllt uns mit Stolz und zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir sind ein Familien freundliches Hotel, durch die vielfaltigen aktivitäten die unser Animations Team für die Kinder anbietet können die Erwachsenen sich auch eine Entspannung gönnen. Sie bald wieder einmal als Gast bei uns begrüβen zu dürfen wäre uns ein Vergnügen. Mit freundlichen Grüssen, Verena Doberstein Gästebetreuung Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L