Iris (36-40)
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach empfehlenswert

Sehr nettes und bemühtes Personal. Das Hotel und seine Zimmer sind sehr gepflegt und in einem top Zustand. Es ist sehr sauber und die Restaurants sind absolut hervorragend!

• Gut
  • Bekam kostenfrei ein Zimmerupgrade.

• Bombastische Auswahl, tolle Qualität!

• Gut
  • Fast zu viel.

• Gut
  • Direkt am Strand.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Iris, Vielen Dank für die Wahl des Princesa Yaiza Suite Hotel Resort*****L für Ihren Urlaub und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Aufmerksamkeit des Personals, der allgemeinen Sauberkeit unserer Einrichtungen, sowie der Gastronomie unseres Hotels so zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an alle anderen Abteilung weiter! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben & es wäre sehr schön, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit unter info@princesayaiza.com zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben oder wir Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Urlaubes behilflich sein dürfen. Herzliche Grüβe von Lanzarote, Verena Doberstein – Gästebetreuung Princesa Yaiza Suite Hotel Resort*****L