- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Lage, wunderbar für Familien, Gastfreundlichkeit ist super, alles wird versucht zu ermöglichen, direkt am Strand gelegen, alles in der Umgebung was man braucht, Autovermietung vor Ort, der SPA Bereich ist absolut empfehlenswert
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sonnenliegen könnten ausgetauscht werden, ansonsten sehr toll
- GeschmackSehr gut
Für uns rund um gelungen
Super freundlich und sehr hilfsbereit
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie das Princesa Yaiza*****L Suite Hotel Resort für Ihren Urlaub auf Lanzarote gewählt & sich rundum wohlgefühlt haben. Es erfüllt uns mit groβer Freude, dass Sie bei uns einen rundum gelungenen Familienurlaub genieβen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere beste Motivation jeden Tag auf's Neue unser Bestes zu geben, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen! Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und unser Team der Gästebetreuung steht Ihnen gerne jederzeit für Fragen oder Wünsche unter info@princesayaiza.com zur Verfügung. Schauen Sie doch einmal auf unserer Website vorbei, dort finden Sie neben allen Neuigkeiten auch zahlreiche tolle Angebote und Pakete für Ihre ganz individuelle Urlaubsgestaltung. Herzliche Grüβe von Lanzarote, Elisa Aschenbach – Gästebetreuung Princesa Yaiza*****L Suite Hotel Resort