- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An Familien mit Kleinkinder: Achtung Familientrakt D sehr weitläufig nur durch ein Tunnel zu erreichen, Hoteltrakt liegt auf der anderen Strassenseite, für uns schwierig am anfang die Orientierung zu finden. Strand ist somit auch mit Kleinkinder ca 10 - 12 Minuten entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, Im Namen des gesamten Personals des Princesa Yaiza*****L Suite Hotel Resort freuen wir uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Familenurlaub gewählt haben und möchten Ihnen sehr für positives Feedback danken. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie sowohl die Hotelanlage, als auch das gastronomische Angebot, die Sauberkeit und der Service überzeugt haben. Gerne möchten wir eine kleine Anmerkung zu den verschiedenen Zimmern machen: Unsere Familien- und Royal-Kiko-Suiten befinden sich, wie von Ihnen erwähnt, in einemNachbargebäude, welches durch eine Unterführung, mit tropischen Fisch-Aquarien, mit dem Hauptgebäude verbunden ist. Die besonderen Annehmlichkeiten dieser Suiten sind zwei separate Schlafzimmer, einem separaten Wohnbereich und 2 Badezimmer. Für Familien mit Kleinkindern kann allerdings auch eine Suite im Haupthaus gebucht werden, mit einem Schlafzimmer, einem separaten Wohnbereich und einem geräumigen Badezimmer mit Badewanne und extra Dusche. Die Kinder schlafen entweder im Reisekinderbettchen oder auf den bequemen Schlafsofas, welche zum abendlichen Bettenaufdeckservice zu einem individuellen Bett hergerichtet werden. Wenn zwei seperate Schlafzimmer und zwei Bäder im Haupthaus gewünscht sind, bieten unsere Suiten mit Verbindungstür und unsere Präsidentensuiten alle Annehmlichkeiten für einen tollen Familienurlaub in unserem Resort. Auf unserer Homepage www.princesayaiza.com haben Sie die Möglichkeit sich unsere unterschiedlichen Zimmerkategorien genauer anzusehen und wir sind Ihnen selbstverständlich ebenfalls gerne bei der Wahl der passenden Suite behiflich. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie und verbleiben mit Sonnigen Grüβen von Lanzarote, Elisa Aschenbach - Gästebetreuung Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L