- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war optisch ansprechend, allerdings ein reines Familienhotel. Die Restaurants waren extrem laut, auch im a la carte Bereich. Ausnahme : Restaurant Los Lobos In den andern Restaurants war die Atmosphäre hektisch und das Ambiente unpersönlich. Der Charme einer Kantine!
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Schon etwas älter, Wasser ist aus der Klimaanlage getropft und im Bad kam auch mal was von der Decke
- GeschmackSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gertud |
Sehr geehrte Gertrud, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L für Ihren Urlaub gewählt haben und danken Ihnen für Ihre Einschätzung unseres Hauses. Wir bedauern zu lesen, dass Sie während der internationalen Schulferien bei uns waren und daher vielleicht nicht die gesuchte Erholung gefunden haben. Wir bieten auch unseren Paaren, welche ohne Kinder reisen eine groβe Anzahl an exklusiven Serviceeinheiten, damit Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus ganz wunschgemäβ genieβen können. Mit speziellen Wellness-Kuren in unserer Thalssotherapie gönnen Sie Körper und Geist eine ganz individuelle Erholung! Kennen Sie unser „Relax-Paket“? Dieses bietet Ihnen besondere Zusatzleistungen exklusiv für Erwachsene: Frühstück à la carte im Gourmetrestaurant “Isla de Lobos”, mit Meerblickterrasse, Täglicher Zugang zu unserem Thalasso-Center, wo Sie einen "Tausend und eine Nacht" Rundgang im waremen Meerwasserschwimmbad mit Unterwassermassagedüsen, Sauna & türkischem Dampfbad genieβen, sowie tägliche Aromatherapie beim Aufdeckservice. Dieses Servicepaket kann zu jeder beliebigen Zimmerkategorie hinzugebucht werden. Besonders beliebt sind auch unsere Juniorsuiten mit Meerblick, welche aufgrund Ihrer hervorangenden Lage in den 5. Und 6. Etage mit Blick über die Poollandschaft und das Meer auch sehr viel ruhiger liegen und besonders ansprechend sind. Auf unserer Homepage www.princesayaiza.com haben Sie die Möglichkeit sich unsere unterschiedlichen Zimmerkategorien genauer anzusehen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie von unserer gastronomischen Vielfalt positiv angetan waren! Ihr Lob geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Der einwandfreie Zustand unserer Einrichtungen ist eines unserer obersten Gebote, daher bedauern wir sehr, dass Sie kleine Mängel in Ihrem Zimmer vorgefunden haben. Unser technischer Service ist 24 Stunden im Einsatz um jegliche Art von Reparaturen oder kleinen Auffrischungsarbeiten unverzüglich vorzunehmen. Wir hoffen, Sie haben sich dennoch bei uns wohlgefühlt und eine tolle Zeit auf der magischen Insel Lanzarote verbracht. Es wäre uns eine groβe Freude, sie erneut als Gäste bei uns begrüβen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, jederzeit unsere Gästebetreuung zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben. Sonnige Grüβe von Lanzarote, Elisa Aschenbach - Gästebetreuung Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L