Josef (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Lautes Familienhotel viele Kinder, viele Engländer

Sehr schlecht

Reines Hotel für Familien mit Kindern in englischer Hand! Nicht für Paare geeignet, welchen einen erholsamen Urlaub suchen. Keine 5 Sterne, eher 4 Sterne in Spanien!

• Die Lage am Strand Papagajo ist ideal, einer der besten Strände der Insel. Direkt nebenan einige Restaurants und Bars mit Außenbetrieb bis Mitternacht. Das Hotel ist zentral gelegen, ein paar Fußminuten von den beiden Häfen entfernt, welche über die direkt am Hotel vorbeiführende Uferpromenade erreicht werden können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Josef, im Namen des Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L möchten wir uns für die Wahl unseres Hauses für Ihren Urlaub auf Lanzarote bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir bedauern zu lesen, dass Sie nicht die gesuchte Erholung gefunden haben. Unser Haus ist auch ein besonders beliebtes Familienresort, wodurch es zu Zeiten der Schulferien natürlich auch etwas lebhafter sein kann. Allerdings bieten wir in unserem „Kikoland“, welches sich neben dem eigentlichen Hotelgebäude befindet, ein 10.000 m2 großes Paradies für Familien mit Spiel- und Sportanlagen. Auβerdem befinden sich unsere Familiensuiten mit 2 Schlafzimmern ebenfalls in einem seperaten Gebäude, womit unsere Anlage ganz besonders weitläufig ist und jedem Gast die Möglichkeit gibt, ein ruhiges Plätzchen zu finden. Gäste, welche ohne Kinder reisen, können in unserem Gourmet-Restaurant „Isla de Lobos“ ein auserlesenes a-la-carte Frühstück, in exklusivem Ambiente, mit Terrasse und traumhaftem Meerblick genieβen, um den Tag ganz besonders entspannt zu beginnen. Dieses Frühstück ist ausschlieβlich für Erwachsene. Ebenfalls sind die Nutzung unserer Thalassotherapie, unseres Sportcenters und einem der Jacuzzi‘s in der Poollandschaft unseren erwachsenden Gästen vorbehalten. Es liegt uns ganz besonders am Herzen, dass jeder im Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L alles findet, was er sich unter einem unvergesslichen Urlaub vorstellt. Daher ist unser Haus für alle Nationalitäten, Groβ und Klein, sowie Jung & Alt ein beliebtes Reiseziel. Unser freundliches Team der Gästebetreuung steht zudem gerne jederzeit vor, während und nach dem Urlaub für die Beantwortung aller Fragen oder die Erfüllug besonderer Wünsche zur Verfügung. Der „Playa Dorada“, welcher sich direkt am Fuβe des Hotels befindet, ist mit seinem hellen Sand und dem glasklaren Wasser einer der schönsten Strände Lanzarotes. Über die Strandpromenade gelangt man in wenigen Minuten zum Hafen Marina Rubicón und ins Zentrum Playa Blancas. Die naturbelassenen Badebuchten der Papgayo-Strände sind schnell vom Hotel aus zur erreichen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an unser Haus nicht zur vollsten Zufriendenheit erfüllen konnten und hoffen aber, Sie haben trotzdem einen angenehmen Urlaub auf Lanzarote verbracht. Es wäre uns eine Freude, Sie in einer ruhigeren Zeit auβerhalb der Schulferien erneut bei uns begrüβen zu dürfen um Sie von unserer Gastfreundschaft zu überzeugen. Sonnige Grüβe von Lanzarote, Elisa Aschenbach - Gästebetreuung Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L