- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein sehr Kinderfreundliches Hotel, nur wir wollten unsere Ruhe haben. Ob Tagsüber oder Abends bis in die Nacht, mann hörte immer Kinder. Die Zimmer waren Sauber, aber veraltet. Der Balkon war zugewachsen mit Palmen, also keine Aussicht. Von der darunterliegenden Pöölbar zogen die gerüche nach oben, also nicht nutzbar.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich war nur mit einer Gebür zu betreten, und das bei einem 5 Sterne - Hotel
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Joachim,ulrich |
Sehr geehrte Herr Hans-Joachim, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung bei Holidaycheck, bedauern jedoch sehr, dass wir Ihren Vorstellungen nicht gerecht werden konnten. Es tut uns sehr leid, dass Sie es uns nicht gesagt haben, sodass wir Ihnen ein ruhigeres Zimmer zugewiesen haben könnten. Das Hotel verfügt über mehrere Entspannungsbereiche, in denen der Lärm von Familien keine Ruhepausen darstellt. Des Weiteren tut es mir leid zu erfahren, dass Sie mit der Aussicht Ihres ursprünglich gebuchten Zimmers nicht zufrieden waren. Der Ausblick unserer Zimmer hängt von der Kategorie ab. Die Standardzimmer liegen in den unteren Etagen und bieten einen eingeschränkten Blick. Dies ist auch so auf unserer Internetpräsenz sowie in allen Katalogen verdeutlich. Für einen Pool- oder Meerblick empfehlen wir unsere Superior Zimmer. Da es stets unser grösster Wunsch ist, allen unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu bereiten, sind wir sehr enttäuscht, dass wir Ihren Vorstellungen und Erwartungen nicht genügen konnten. Nochmals danke ich Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Mit besten Grüßen, Moisés Enoc Hernández Marketing & Community Specialist