Nach wie vor eines der besten Hotels der Kanaren. Leider hat sich die Gästestruktur über die Jahre die wir dieses tolle Haus besuchen nicht unbedingt verbessert. Der Erwachsenen-Whirlpool, früher sehr gut zum relaxen geeignet, wird jetzt von vielen Kindern genutzt, deren Eltern nicht einsehen das andere Gäste auch einmal gerne diese Einrichtung benutzen wollen. Ein anderer Gast brachte es auf den Punkt, mit der Aussage "Ich denke ich befinde mich hier in einem Spaßbad". Das Personal ist mit dieser Situation leider überfordert, obwohl sie sich wirklich bemühen darauf hinzuweisen das dieser Whirlpool nur von Erwachsenen benutzt werden darf, und nur ein paar Meter entfernt ein schöner Kinder-Whirlpool vorhanden ist. Auch der freundliche Herr von der Gästebetreuung wurde hierbei von einer "netten" Dame abgekanzelt. Ich habe bereits im letzten Jahr (per Mail) auf diesen Mißstand hingewiesen, geändert hat sich trotz bemühen des Personals leider nichts. Hier ist vielleicht das obere Management gefordert. Für ruhe suchende Gäste empfielt sich daher eher der untere Pool, der aber leider nicht beheizt ist. Mein Fazit: Wenn wir wieder, wie zuletzt, mit Tochter und Enkeltochter nach Lanzarote reisen dann wieder hierher. Für Reisen zu zweit werden wir uns ein Hotel nur für Erwachsene suchen.
Die Suiten Meerblick sind sehr gut ausgestattet und durch laufende Renovierung auch immer in gutem Zustand. Von Block A mit geraden Zimmernummern würde ich abraten, wegen Lärmbelästigung von in der Nähe liegenden Bars (teilweise laute Musik bis 3 Uhr früh)
Wir nutzen nur Frühstück und die Poolbar. Beides ist von sehr guter Qualität.
Der Service ist absolut Top. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird bevorzugt Englisch gesprochen, auf Wunsch wird aber jederzeit ein Deutsch sprechender Mitarbeiter geholt.
Optimale Lage, direkt am Strand und nur ein paar Minuten Fußweg zum Ortszentrum mit guten Speiselokalen, Bars und der Fußgängerzone mit schönen Geschäften. Anfahrt mit Taxi ca. 1/2 Stunde, mit Bus ca. 1 Std. Alle Ausflugsziele sind mit Mietwagen einfach und schnell erreichbar.
Es gibt zwei große Pools. Der obere Pool ist beheizt (ein paar Grad wärmer würde im Frühjahr nicht schaden) Der untere Pool mit Meerwasser ist nicht beheizt.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Otto |
Lieber Otto, es ist uns eine Ehre, dass Sie uns bereits zum wiederholten Mal im Princesa Yaiza Suite Hotel Resort*****L besucht haben und möchten uns auf diesem Weg ganz herzlich für Ihre Treue der letzten Jahre & Ihre hervorragende Bewertung bedanken! Ebenfalls erfüllt uns Ihre Auszeichnung, eines der besten Hotels der Kanaren zu sein, mit groβer Freude. Selbstverständlich ist dies unsere Zielsetzung und unser tägliches Bestreben und es liegt uns sehr am Herzen, unseren Gästen mit persönlichem Service und Liebe zum Detail einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und keine Wünsche offen zu lassen. Ihre anerkennenden Worte sind unsere beste Motivation und wir geben diese sehr gerne an unser Personal weiter, welche sich über diese Wertschätzung sehr freuen werden! Mit Bedauern lesen wir, dass Sie durch externe Lärmbelästigung in Ihrer nächtlichen Erholung beeinträchtigt wurden. Wie Sie sich sicher vorstellen können, ist es für uns ebenfalls sehr unangenehm, dass unsere Gäste durch hotelfremde Geräuschkulissen gestört werden. Selbstverständlich ergreifen wir alle uns möglichen Maβnahmen um diesem Umstand entgegenzuwirken. Bitte informieren Sie uns, wenn Sie Ihren nächsten Urlaub bei uns planen, um Ihnen ein Zimmer in einem anderen Block auszusuchen. Wir sind stolz darauf zu den familienfreundlichsten 5-Sterne Resorts der Kanarischen Inseln zu zählen und legen besonders viel Wert darauf, den Wünschen unserer groβen und kleinen Gästen aller Altergruppen in jeder Form gerecht zu werden, um Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Daher bieten wir auch zahlreiche Serviceleistungen ausschlieβlich für Erwachsene an, da es uns sehr wichtig ist, dass jeder Gast seinen Urlaub wunschgemäβ genieβen kann. Unser Gourmetrestaurant "Isla de Lobos" bietet neben einem fantastischen Meerblick, ein exklusives Á-la-carte Frühstück in entspanntem Ambiente. Das Thalasso Center läd mit ausgesuchten Anwendungen zur Erholung für Körper & Seele ein. Unsere JazzBar „4 Lunas“ bietet Ihnen exklusive Cocktails & abwechslungsreiche Live-Musik, der Eintritt ist hier erst ab 16 Jahren gestattet. Mit unserem „Relax-Paket“ können Sie eine Vielzahl dieser Serviceleistungen bereits im Zimmerpreis mit buchen. Weitere Projekte diesbezüglich sind auβerdem in Planung. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an unsere Direktion und alle jeweiligen Abteilungen weitergeleitet wurden. Wir freuen uns, dass Sie einen weiteren schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und blicken einem baldigen Wiedersehen mit Ihnen freudig entgegen. Selbstverständlich stehen wir Ihnen jederzeit gerne für Fragen, Wünsche oder Hilfe bei der Reservierung Ihres nächsten Aufenthaltes unter info@princesayaiza.com zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sonntag und senden Ihnen herzliche Grüβe von Lanzarote, Elisa Aschenbach – Guest Relations Manager Princesa Yaiza Suite Hotel Resort*****L