Sieglinde und erwachsene Tochter (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Kein Billigurlaub, aber absolut empfehlenswert!

Wunderbares Ambiente - Superessen - Sehr freundliches Personal - Wir wurden empfangen wie die Könige! Ein großes Hotel, aber so raffiniert gebaut, dass es sich verläuft! Die Suite war ein Traum. Wir (meine Tochter und ich) wollten Erholung und auch etwas von der Insel sehen.

• Gut
  • Suite: Schlafzimmer mit Fernsehen, Safe kostenlos, schön und sehr ruhig. Tolles Bad mit Dusche und Badewanne, 2 Waschbecken. Kl. Nische im Flur mit Kühlschrank u. Teekocher mit Geschirr. Haben sehr gut geschlafen. Wohnraum mit Fernseher u. Esstische, 2 Sofas mit Tisch. Geschmackvoll eingerichtet. Einziges Manko (deshalb nur 5 Sterne) - Unsere Suite (210 C) ging zum Pool und war direkt neben der Bar. Die dort erhöht sitzenden Gäste hatten besten Einblick auf unsere Terrasse und waren auch neugierig. Wir haben uns (trotz 2 Liegestühlen) dort nie aufgehalten! Alle anderen haben eine Hecke um ihre Terrasse. Ich habe im Hotel bereits einen Sichtschutz angeregt.

• Zur Begrüssung am Abend einen Aperitiv - das Essen ein Traum !

• Geduldig - hilfsbereit - zuvorkommend - höflich

• Das Hotel liegt etwas weiter vom Flughafen entfernt. Wir waren die letzten die ankamen - ca`1h Fahrt. Aber unser Hotel war das Schönste! Nur durch die Promenade vom weißen Sandstrand und glasklarem Meer entfernt. Auf der Strandpromenade kann man in beide Richtungen zum Rummel oder Yachthafen spazieren. Mit einem Mietwagen haben wir 1 Tag die Insel erkundet. Und mit dem Bus die Nordtour unternommen.

• Gut

Sehr viel wurde angeboten. Wir haben nicht alles genützt. Poolanlage sehr gepflegt. Leider wieder die Handtuchreservierer unterwegs. Entertainment jeden Abend. Von Zauberer, Akrobaten bis Musicaldarstellung. Für mich leider alles zu passiv. Ich persönlich hätte mir eine Möglichkeit zum Tanzen gewünscht. Kleine Disco oder Discoabend am Pool.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sieglinde und erwachsene Tochter

Sehr geehrte Sieglinde, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck über Ihren Aufenthalt im Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel sehr zufrieden waren und vor allem Ihr Kompliment über unser Personal macht uns sehr stolz. Dankeschön. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Leider konnten wir nicht unser komplettes Angebot darbieten, denn wir haben eine kleine Disco Names “4 Lunas” die zu vier Tagen in der Woche zum Tanz einlädt. Wir werden Ihre Bewertung an die Vorgesetzten der Abteilungen weiterleiten. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte schreiben Sie uns doch einfach und wir werden unser Möglichstes tun, Ihnen beim nächsten Aufenthalt ein Zimmer auszusuchen, welches mehr Privatsphäre bietet, damit Sie sich auch auf Ihrem Balkon wohlfühlen können. Beste Grüße aus Lanzarote, Jörg Haustein Resident Manager Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L