Wolfgang (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel in sehr guter Lage an der Playa Branca

Gut

Immer noch eines der besten Hotel in Playa Blanca in Lanzarote. Es liegt in Gehdistanz zum Zentrum und auch direkt am Meer.

• Gut
  • Wir hatten diesmal eine Suite im 4. Stock des Hauptblocks. Damit ist man ebenerdig zur Rezeption und hat mehr Licht und Luft als in tieferen Stockwerken. Sanierung der Zimmer wird langsam notwendig, man merkt schon die Abnutzung.

• Gut
  • Wir haben häufig das Restaurant Isla das Lobos zum Frühstück gewählt. Es ist immer noch sehr gut, aber etwas weniger als in den Vorjahren. Wir waren auch in den anderen Restaurants (Kampai, ,,). Wir waren zufrieden wie früher auch.

• Gut
  • Immer freundliches Personal an der Rezeption. Es wird auch ein Platz für den Leihwagen gefunden, wenn es keinen mehr gibt.

• Gut
  • Das Hotel ist per Leihwagen gut erreichbar und auch leicht zu finden. Man kann vom Hotel aus über die Promenade sowohl den Ort Playa Blanca als auch die Marina Rubicon erreichen.

• Gut

Plätze am Pool sind etwas knapp, wenn man darauf wer legt. Am Strand vor dem Hotel gibt es genug Platz, uns war es aber zu voll. Das Laufen in der Abendsonne an der Promenade ist grossartig. Eine Runde sind je nach Wahl des Weges ca. 8 km. Wellness und Fitness aber wir diesmal nicht besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie das Princesa Yaiza Suite Hotel Resort*****L zum wiederholten Mal für Ihren Urlaub auf Lanzarote gewählt & sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie auch diesmal wieder rundum zufrieden waren und sich wohlgefühlt haben. Zu Zeiten geringer Auslastung nutzen wir die Möglichkeit kleine Auffrischungsarbeiten in den Zimmern vorzunehmen, um unseren Gästen zu jederzeit einwandfreie Einrichtungen bieten zu können. Gerne nehmen wir von Ihre Anmerkung Notiz und geben diese an unsere Direktion weiter. Schön, dass Sie nach wie vor postiv von unserem kulinarischen Angebot und der Freundlichkeit des Personals angetan sind und uns weiterhin zu den besten Hotel in Playa Blanca zählen. Wir möchten uns auf diesem Weg für Ihre Treue bedanken und es wäre uns eine groβe Freude, Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen! Unser freundliches Team der Gästebetreuung stehen Ihnen gerne jederzeit für weitere Fragen oder Wünschen unter info@princesayaiza.com zur Verfügung. Sonnige Grüβe von Lanzarote, Elisa Aschenbach – Guest Relations Manager Princesa Yaiza Suite Hotel Resort*****L