Tolles Hotel und das beste im Playa Blanca direkt an der Strandpromenade. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet sehr lecker aber gibt es erst ab 7:30 Uhr. Pool-Anlage ist mit Liegen an Liegen zugestellt, die schon morgens mit Handtüchern belegt werden, um zu reservieren. Die Sonnenliegen stehen dicht an dicht, Privatsphäre hat man keine. Zu empfehlen für Leute die keine Ruhe benötigen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Rose, vielen Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck, bezüglich Ihres Aufenthaltes im Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L . Es freut uns sehr zu lesen dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und vor allem Ihr Kompliment über unser Personal und unserem Frühstück macht uns sehr stolz. Dankeschön. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Deshalb haben wir uns entschieden Jessica einzustellen, die sich nun in der Position des Pool Managers um die Ordnung desselbigen kümmert. Noch einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Mit freundlichen Grüβen, Jörg Haustein Resident Manager Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L