Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Schönes 4 Sterne Hotel mit einigen Schwächen, eher für Familien geeignet.

Das Hotel ist von außen und in der Empfangshalle sehr repräsentativ, alles ist sehr gepflegt. Leider ist es von der Ausstattung doch etwas in die Jahre gekommen. Insbesondere Stühle und Tische im Servicebereich, auch Pool, waren nicht ansprechend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten eine Junior Suite. Es gab eine Minibar, die aus einem altmodischen Kühlschrank mit 2 Flaschen Wasser bestand. Es gab eine Kaffeemaschine aber nur 1 Tasse , nach 2maliger Nachfrage, haben wir uns die 2. Tasse selbst besorgt. Die Zimmerkarte hat 5x nicht funktioniert, sodaß wir jedesmal zur Rezeption mussten. Die Toilettenbrille war sehr abgenutzt und an kleinen Stellen abgeblättert. Das Badezimmer war sehr altmodisch und definitiv eine Beleidigung für die Augen. Auch die Fugen rund um die Badewanne war alles andere als Weiss. Es gab einen Couchbereich, der schon sehr verwohnt war. Die Kissen wurden teilweise ausgetauscht und hatten eine andere Farbe, auch waren sie sehr durchgesessen. Leider waren auch die Bettmatratze sehr durchgelegen und wurde den Ansprüchen eines 5 Sterne Hotel nicht gerecht. Einzig der Ausblick auf das Meer und Fuerteventura waren 5 Sterne.

• Geschmack

Es gab mehrere Restaurants, wir hatten nur Frühstück gebucht. Auf einen Dresscode wurde nur zum Abendessen hingewiesen, am Abend wurde aber darauf selten geachtet. Einige Bereiche waren sehr voll, so dass es auch vor einem Restaurant öfter zu Schlangen gekommen ist und es hatte mehr das Ambiente einer Abfertigungshalle. Die Auswahl war gut und das Personal war immer bemüht. Es gab noch einen Restaurantbereich ohne Zutritt für Kinder mit Menüwahl und Blick direkt auf das Meer, allerdings mit 15€ Aufpreis pro Person.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Es wurde immer versucht den Wünschen zu entsprechen.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Morgendliches Joggen an der Strandpromenade war sehr schön.

Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt 2 Pools, einen oberen der etwas wärmer ist, wo auch alle Familien liegen und ab 7:00 Uhr die Liegen mit Handtücher, Luftmatratzen u.ä. reserviert werden. Einen unteren Pool, der mit Meerwasser gefüllt ist und deutlich kälter. Ich habe hier eher selten jemanden im Wasser gesehen. Die Liegen stehen insgesamt sehr eng nebeneinander, was bei einem ausgebuchten Hotel sehr voll werden könnte. Habe ich am letzten Tag so erlebt. Die Poolanlage sieht insgesamt sehr schön aus und fügt sich sehr gut in die gepflegte Anlage ein. Allerdings sieht der Pool auf den Bildern größer aus, als er ist.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Die Playa Dorada liegt direkt am Hotel, getrennt durch einen Fußweg mit Ausblick auf Fuerteventura. Es handelt sich um einen sehr hellen Sandstrand mit Liegen und Jetski/Tretboot/Banane Verleih. Der Strand ist sehr schön angelegt, auch ein Restaurant ist vorhanden. ( komplett Nichtraucher )

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Insel hat viele Ausflugsmöglichkeiten, die alle vom Hotel aus gebucht werden können. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe vorhanden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Gebucht hatten wir eine Suite mit Meerblick. Wir haben dann eine Suite mit 75% Poolblick und 25% Meerblick erhalten. Damit waren wir nicht einverstanden. Uns wurde eine Juniorsuite mit 100% Meerblick, auch auf Fuerteventura angeboten. Der Ausblick war hervorragend, hat über 300€ Extra gekostet.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Wahl des Princesa Yaiza Suite Hotel Resort*****L für Ihren letzten Aufenthalt in Lanzarote und dafür das Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu Bewerten und Ihre Persönliche Meinung mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war und das Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden Ihr konstruktives Feedback an die Verantwortlichen Abteilungen weiterleiten. Diese Kommentare sind uns sehr wichtig da Sie uns helfen unsere Einrichtungen und den Service stetig zu verbessern. Es wäre für uns eine grosse Freude, wenn Sie uns erneut die Möglichkeit geben, Ihr Gastgeber zu sein und wir stehen Ihnen gerne im Vorfeld für Fragen oder Wünsche unter info@princesayaiza.com zu Verfügung. Mit freundlichen grüssen, Verena Doberstein - Gästebetreuung Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L