Manfred (71+)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswert, wir möchten wieder dorthin.

Eine sehr interessante Anlage, ein ruhiges und vornehmes Haus. Trotz der vielen Gäste hatte man nicht das GEfühl in einem Gewimmel unterzugehen. Gute Auswahl an Restaurants, aber in gehobener Preisklasse. Schöne Strandpromenade, auch für "Fußkranke". Sehr nettes und hilfreiches Personal.

• Gut
  • Gute Ausstattung; die spanische Art der Zudecken entsprach nicht unserer Art, die losen Decken wurden auf Anfrage durch eine Steppdecke ersetzt.

• Wir haben die Gastronomie im Hause und außerhalb genutzt; das ergibt einen "gemischten" Eindruck

• Frühstücksservice sehr aufmerksam und kinderfreundlich.

• Transport mit Taxi (ca. € 50) 30 Minuten vom Flughafen; Die Siedlungen sind wie Oasen in der Lavawüste. Empfehlenswert sind Busfahrten (Nord- und Südtour)

• Gut

Es werden Handtuchkarten ausgegeben und genutzt; witterungsbedingt waren die Pools wenig benutzt.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Lieber Manfred, Vielen Dank für die Wahl des Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L für Ihren Urlaub auf Lanzarote und dass Sie sich die Zeit für eine überaus postive Bewertung genommen haben. Es erfereut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und bereits an einen erneuten Aufenthalt in unserem Haus denken. Ihre Erholung steht für uns an erster Stelle und ein besonders erholsamer Schlaf gehört dazu! Wie Sie bereits erwähnt haben, berücksichtigen wir gerne spezielle Wünsche unserer Gäste hinsichtlich des Schlafkomforts, denn alle unsere Zimmer verfügen über ein Kopfkissen- und Deckenmenü, aus welchem unsere Gäste zum Besispiel eine Steppdecke oder ein Nackenstützkissen auswählen können. Es wäre uns eine groβe Freude, bald wieder Ihre Gastgeber zu sein und unser Team der Gästebetreuung steht Ihnen gerne jederzeit unter info@princesayaiza.com für Fragen oder Wünsche in Vorbereitung auf Ihren nächsten Urlaub zur Verfügung. Besuchen Sie doch einmal unsere Website www.princesayaiza.com, dort finden Sie neben allen Neuigkeiten auch zahlreiche tolle Angebote für Ihre ganz individuelle Urlaubsgestaltung. Herzliche Grüβe von Lanzarote, Elisa Aschenbach – Gästebetreuung Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L