Franz-Josef (71+)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen.

Sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Wir waren schon öfters hier. Gefällt uns nach wir vor sehr gut. Das Hotel wird hauptsächlich von englischen und deutschen Gästen besucht. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein kleiner Strandabschnitt mit einer Badebucht.

• Wir hatten eine Suite gebucht. Die Zimmer, Wohnzimmer (mit Esstisch, Sitzgruppe und TV mit den gängigen Programmen) Schlafzimmer (mit großem Doppelbett, großem Kleiderschrank mit Tresor und weiterem TV) sowie einem Bad ( mit Dusche, Badewanne, Toilette ) und dem Eingangsbereich (mit Kühlschrank, Mikrowelle, Spülbecken und einem weiteren Kleiderschrank) waren vom Raumangebot her super. Wir hatten noch nie soviel Kleiderbügel und Platz in den Schränken.

• Das Frühstücksbufett ist hervorragend. Es ist alles in sehr guter Qualität vorhanden. Hier alles aufzuzählen würde den Rahmen sprengen. Wir hatten bisher in keinem Hotel so viel Auswahl. Der Service ist auch hier sehr schnell und gut.

• Die Zimmer werden täglich gereinigt. Wenn wir vom Frühstück zurück kamen waren die Zimmer fast immer schon gemacht. Am Abend kam der Zimmerservice nochmal um die Betten zu richten und das Bad zu machen . Es gab Bademäntel weiche Hausschuhe und Strandlatschen.

• Das Hotel liegt in Playa Blanca zwischen dem Ort und der Marina. Beides ist fußläufig nach wenigen Minuten über die Promenade zu erreichen. Im Ort und auch in der Marina sind schöne Geschäfte die auch hochwertige Waren anbieten. Ebenso gibt es nette Restaurants mit normalen Preisen. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 1 h.

• Gut

Wir haben bis auf die Pools nichts genutzt. Aber für Kinder wird sehr viel geboten. Daher sind auch viele Familien mit Kindern im Hotel. Wir fanden das sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Franz-Josef
    Alter:71+

Lieber Franz-Josef, Wir bedanken uns recht Herzlich dafür das Sie unser Princesa Yaiza Suite Hotel *****L für Ihren Urlaub auf der wunderschönen Insel Lanzarote ausgewählt haben und auch dafür das Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu Bewerten und Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz zu wissen das Sie einen von unseren Stammgästen sind und das Sie immer noch im grossen und ganzen Ihren Urlaub in unserem Hotel geniessen. Dies zeigt uns das wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns auch weiterhin freuen wenn wir Sie bald wieder in unserem Princesa Yaiza begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Verena Doberstein Gästebetreuung - Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L