Wir haben unsere Hochzeitsreise im Yaiza Hotel verbracht und es war ein TRAUM! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, Lage und vor allem die Pools sind einfacht perfekt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Wir waren ein einer Suite, sehr großzügig eingerichtet. Hygene Produkte einfach nur TOP!
Wir hatten nur Frühstücksbuffet und es war jeden Morgen eine große Auswahl!
Sauberkeit und Freundlichkeit auf 5 Sterne Level
Playa Blanca und alles was man braucht ist in 5gehminuten erreichbar.
Pools sind TOP!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Linchen |
Liebe Linchen, es ist uns eine Ehre, dass die Wahl für Ihre Hochzeitsreise auf unser Hotel gefallen ist und möchten Ihnen im Namen des gesamten Personals ganz herzlich für Ihre lobenden Worte danken! Hier im Princesa Yaiza Suite Hotel Resort*****L haben wir es uns zur Zielsetzung gemacht, unseren Gästen mit persönlichem Service und Liebe zum Detail einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und keine Wünsche offen zu lassen. Mit groβer Freude lesen wir, dass Ihr Urlaubstraum bei uns wahr geworden ist! Ihre anerkennenden Worte sind unsere beste Motivation, täglich aufs Neue unser Bestes zu geben und Ihre Wertschätzung geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und stehen Ihnen in Vorbeitung auf Ihren nächsten Aufenthalt gerne jederzeit für Fragen oder Wünsche unter info@princesayaiza.com zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sonntag und verbleiben mit sonnigen Grüβen von Lanzarote, Elisa Aschenbach – Guest Relations Manager Princesa Yaiza Suite Hotel Resort*****L