Traumhaft schöner Urlaub! Wunderschönes Hotel mit schönen, sauberen Zimmern, toller Anlage, leckerem Essen. Rundum ein gelungener Urlaub
Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon. Modernes, sehr schönes, geräumiges Zimmer. Sehr bequeme, große Betten mit bequemen Kopfkissen. Balkon mit einem Tisch, zwei Stühlen und einer Sonnenliege. Auch hier war genug Platz. Die Zimmerreinigung war immer ordentlich. Bei Ankunft lag je ein "Quetschie" für unsere Mädels als Begrüßungsgeschenk im Kühlschrank. Nette kleine Geste, unsere Mädels haben sich gefreut. Die Klimaanlage ist individuell einstellbar.
Das Essen war immer sehr lecker, schmackhaft und gut gewürzt. Gute Auswahl an Speisen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Das Gyros an der Beachbar schmeckt sensationell gut. Auch das Abendessen im Moonlight Restaurant war sehr lecker.
Auf Nachfrage, ob wir zwei Kinderschutzgitter an den Betten haben könnten, wurde sofort reagiert (obwohl es schon 21 Uhr war) 10 Minuten später brachte uns eine Dame die beiden Schutzgitter. Auch sonst waren immer alle freundlich, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an den Bars.
Das Hotel liegt im Ferienort Kiotari. Hier gibt es fußläufig vom Hotel einige Bars, Touristenshops und Autovermietungen. Nichts Besonderes, aber in Ordnung. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1,5 bis 2 Std. Wer dieses Hotel bucht, dem ist die lange Transferzeit vorab bekannt und deshalb ziehen wir hierfür keine Sterne ab. Mit dem Mietwagen ist man in 1 Std. in Rhodos Stadt. Die Busverbindungen nach Lindos sind sehr gut, Bushaltestelle direkt ggü. vom Hotel.
Es ist für Groß und Klein den Tag über immer etwas geboten. Wir haben das Tagesangebot jedoch nicht genutzt. Auch Sauna, Spa und Indoorschwimmbad haben wir nicht genutzt. Die Animation am Abend war lustig, unterhaltsam und hochwertig. An einem Abend war eine externe Akrobatik - Gruppe zu Gast. Diese war sehr, sehr gut und hat eine tolle Show auf hohem Niveau geboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Manu und Matze |
Dear Manuela, Thank you for choosing the Princess Andriana Resort & Spa for your holiday. We are very honored to see your wonderful review regarding our property and would be delighted to host you again in the future! Until then, we are wishing you the best. Sincerely, H Hotels Collection