Ein Urlaub in diesem Resort, jederzeit wieder!!!! Qualität des Hotels noch immer fantastisch!!! Wir waren 2019 bereits hier und es ist noch genauso toll wie damals. Eine Frechheit solch schlechte Bewertungen zu verfassen!!!
Die Zimmer sind sauber, so wie 2019 als wir hier waren auch. Die Reinigungskräfte fegen und wischen täglich. Die Bettwäsche wird auch täglich gewechselt! Einziges Manko sind die zwei Einzelbetten gewesen die etwas auseinander gerutscht sind, aber das war für uns in Ordnung.
Die Auswahl und Qualität der Speisen war jederzeit 1A. Es war nichts überwürzt und man hat mit Salz und Pfeffer Streuern am Tisch jederzeit die Möglichkeit das selbst nachzuholen. Besonders hervorzuheben meiner Meinung nach die extrem große Auswahl unterschiedlicher Fleischsorten und Beilagen. Fotos von leeren Schüsseln die in anderen Bewertungen gezeigt werden, sind eine absolute Frechheit. Wir hatten in über einer Woche kein einziges Mal das Problem, vor einer Schüssel gestanden zu haben die nicht innerhalb kürzester Zeit wieder aufgefüllt wurde. Es war stets alles in ausreichender Menge verfügbar. Des Weiteren musste man nie in einer Schlange stehen um ins Restaurant zu kommen (und es waren jeden Tag um 20.00 Uhr bereits knapp 800 Gäste zu Tisch gewesen). Die Getränke aus den Spenderautomaten haben manchmal nicht zu 100% geschmeckt, das nächste war dann wieder besser. Aber das ist doch völlig normal mit diesen Spenderautomaten. Wir wurden jeden Mittag und Abend gefragt ob wir Wasser aus der Flasche und Weiß / Rot oder Rosé Wein möchten und dieser wurde ebenfalls in Flaschen serviert. Rundum Perfekt!
Das Personal war stets freundlich und man hat immer Hilfe bekommen wenn man etwas benötigt hat. Man hat stets ein Lächeln empfangen (wenn man natürlich selbst wie der Sensenmann durchs Hotel läuft und sich dementsprechend benimmt, braucht man sich nicht wundern wenn man das Gleiche zurückbekommt)
Wenn man in das Princess Andriana geht, muss einem bewusst sein, dass es fast am südlichen Ende von Rhodos liegt und somit nicht innerhalb 20 Minuten vom Flughafen zu erreichen ist. Mit dem Mietwagen kommt man überall problemlos hin. Cluburlaub ist hier das Stichwort. Der Kiesstrand und das damit verbundene kristallklare Wasser sind echt Hammer.
Kiotari ist jetzt keine Touristenhochburg wie Chersonissos oder Palma, aber wie gesagt wenn man Cluburlaub bucht und diesen auch ausleben möchte ist das nicht weiter tragisch das im Ort nicht hundert Bars etc. sind. Das Hotel selbst bietet mit dem Animationsteam Pink Wave immer eine Abwechslung unter Tage mit Aqua Gymnastik, Beach Volleyball, Darts etc. Auch die Kinderdisco und die Shows am Abend sind cool und machen Spaß.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Florian |
Dear Florian, Thank you for choosing the Princess Andriana Resort & Spa for your holiday. We value your comments and are looking forward to hosting you again in the future! Sincerely, H Hotels Collection