Ina (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert.

Sehr schlecht

Keine 5 Sterne wert. Hotel schön und modern. Das ist auch das einzige. Sehr eklige öffentliche Toiletten/Waschraum (Lobby), immer dreckig, werden scheinbar nur 1x am Tag gesäubert. Das sind wir von einem 5 Sterne Hotel leider nicht so gewöhnt. Wenig Auswahl beim essen, nicht ein griechisches Gericht. Schlechter Service. Personal kommt sehr kühl rüber. Am Abend sehr sehr wenig Sitzgelegenheiten.

• Gute Betten. Modernes Zimmer. Sauberkeit nicht so besonders.

• Schlecht
  • Keine Abwechslung. Wir haben auch erwartet, in Griechenland öfters mal griechische Gerichte zu bekommen, als nur 1x die Woche. Und selbst da, gab es nicht mal Gyros. Ich esse im Urlaub sehr gerne Fisch. Hatte mir sehr viel versprochen, wurde aber sehr enttäuscht. Sehr wenig Fisch, der sehr trocken, hart und kalt war. Auch die wenigen Fleischangebote waren immer kalt und sehr trocken. Haben wenigstens ein Soßenangebot dazu erwartet. Aber leider nein. Pommes gab es nur zu Mittag. Dementsprechend auch Ketch up und Majo nur zu Mittag. Gemüse war nicht richtig gekocht, sehr fest. Insgesamt war das essen zu kalt und zu trocken. Das einzig gute am Essen waren die Süßspeisen. Viel Auswahl. Nicht so süss. Atmosphäre ging so. Wie es eben in einem Speisesaal so ist. AL in Cocktails waren sehr gut.

• Schlecht
  • Schlechter Service. Volle Gläser standen ewig auf den Tischen an der Bar, bis sie irgendwann mal abgeräumt wurden. Keinerlei deutschsprechendes Personal. Bei Wünschen war keine Verständigung möglich. Keine lachenden oder freundlichen Gesichter des gesamten Hotelpersonals.

• Sehr schlecht
  • Fahrt zum Hotel war annehmbar. Wie auch sonst üblich. Keinerlei Ausflugsziele in der Nähe. Auch sehr wenig Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten. Mäßige Einkaufsmöglichkeiten in einiger Entfernung. Ca. 500 m Ganz schrecklicher Strand. Sehr steinig. Auf keinen Fall als Strandurlaub geeignet.

• Sehr schlecht

Am Abend sehr sehr wenig Sitzgelegenheiten zum Entspannen und Cocktail trinken. Sehr schöne Poolanlage. Jeden Tag kühles, frisches Wasser Schrecklich, wie immer, dieses Liegen reservieren am frühen morgen. Entertainment bzw. Abendunterhaltung sehr sehr schwach bis garnicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Ina

Liebe Frau Ina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Princess Andriana Resort & Spa auf Holidaycheck zu bewerten. Wir begrüßen es und ermutigen unsere Gäste immer, ihre persönlichen Eindrücke unserer Dienstleistungen und Hoteleinrichtungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser modernes Hotel und seine schöne Umgebung gefallen haben. Es tut uns leid, dass nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden, Sie während Ihres Aufenthalts nicht immer zufrieden waren. Schade, dass Sie unseren mit der blauen Flagge ausgezeichneten Sand – Kiesstrand mit seinem kristallklaren Wasser als nicht ansprechend empfunden haben. Wir betrachten die Lage unserer Immobilie als eines der wichtigsten Werte des Princess Andriana Resort & Spa. Der südliche Teil der Insel Rhodos ist ein sehr bevorzugtes Sommerziel. Hier sind unsere Gäste nur wenige Schritte von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Insel wie Lindos, ihrer interessanten Geschichte und der idyllischen Szenerie entfernt. In Bezug auf die kulinarischen Optionen teilen wir gerne mit, dass in unserem Hauptrestaurant „Medallion“ ein 14-Tage-Menü angeboten wird, welches 3 Themenabende pro Woche beinhaltet. Darüber hinaus können unsere Gäste ein kostenloses Essen in unserem Restaurant „Moonlight“ à la carte und in unseren Restaurant Italian & Burger à la carte genießen. Ihre Bewertung ist von großer Bedeutung für uns, da sie uns hilft die Qualität unserer angebotenen Services zu verbessern. Vielmals möchten wir uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie das Princess Andriana Resort & Spa in Zukunft wieder besuchen werden um Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Princess Andriana Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage