Ein modernes Hotel, Meer ist sauber, Einstieg ins Wasser ist etwas zu schmal. Pool ist von 10:00 bis 18:00 Uhr geöffnet, aber wir waren da keine Zeit verbracht. Sehr lange Schlange zum Bar, manchmal müssten wir 20 min warten.
Das Zimmer ist modern ausgestattet, leider war es bei uns keine Duschkabine, nur Badewanne mit Glaswand. Die Matratzen und Kissen waren zu hart, wenn Man weniger als 60 kg wiegt.
Essen schmeckt gut, die Auswahl ist nicht sooo groß, aber man kann für jeden Geschmack etwas finden. Cocktails aus qualitativem Alkohol, wie zum Beispiel Mojito oder Long Island Eis Tee sind Aufpreis für 9€. Das hat uns persönlich bisschen geärgert, denn man denkt bei All Inklusive alles inklusive ist. Die andere Cocktails sind aus günstigerem Alkohol gemacht, so, dass man die Unterschied deutlich merkt.
Am Anfang an wurde nicht deutlich aufgeklärt, wie Man zum Beispiel zum Strand hinkommt, wie haben erstmal halbe Stunde dafür gebraucht, um den richtigen Weg zu finden. Niemand interessiert sich ob die Kunden zufrieden sind, bei uns zumindest. Der Barmixer Joannis im Moonlicht Restaurant ist sehr und nettprofessionell und nett, der Kellner im Medallion Restaurant George ist super freundlich und hilfsbereit. Man wird leider nicht von jedem Mitarbeiter begrüßt. Alle sprechen am meisten Englisch.
Die Transferzeit ist ungefähr 45 min bis 1 Stunde. Es gibt ein Infozimmer, wo von verschiedenen Anbietern die Ausflüge angeboten sind, von TUI zum Beispiel sind 3 Ausflüge vorhanden.
Volleyball am Strand und Sportkurse, mehr gibt es nicht. Lifemusik was 3 Mal während wir da waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Anastasia |