Gökhan (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023
Gelungener Urlaub

Das war ein Top Hotel. Wir werden in Zukunft aufjedenfall nochmal hier ein halt einlegen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit einem Zugang zum privat Pool. Alles hat gepasst

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Sehr leckeres reichhaltiges Buffet, für jeden etwas dabei. Sehr nettes Personal. An jeder Ecke gibt es schöne Bars die zum All-Incl. dazugehören und man kann jederzeit seinen Durst stillen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Bei Fragen wurde uns sofort geholfen und wir hatten keine Probleme mit dem Personal. Selbst auf wünsche ging das Personal ein.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool wurde täglich gereinigt und war immer sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Hoteleigene Strand besteht aus Steinen. Am besten nimmt man sich Schwimmschuhe mit. Am Strand gab es eine Bar vom Hotel, wo man den Durst stillen konnte. Der WLAN Empfang war auch am Strand noch sehr gut. Das Wasser an sich war auch sehr gut. Wir haben sehr gerne mehrere Stunden dort geschnorchelt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Es gibt Zimmer, wo man einen privaten Pool hat. So ein Zimmer hatten wir aufgrund unserer Flitterwochen auch gebucht und man konnte sich zum "Relaxen" dort hin zurückziehen. Das war genial.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Ein top Animations Team. Man war immer gut unterhalten. Das Animationsteam war überall anzutreffen. Sei es am Pool oder aber auch am Strand.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Golf
  • Volleyball

Es gibt verschiedene Aktivitäten. Es gab täglich Wasserball und Volleyball als Teamsportarten. Tischtennis wurde gefördert und auch MiniGolf kann täglich gespielt werden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten