Elena (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Princess Andriana

Gut

Für uns das perfekte Hotel. Weitläufig, Strand mit Liegen inklusive, Essen super, Zimmer und Balkone groß, Personal top! Allerdings braucht der Pool dringend eine Sanierung. Überall fehlen die kleinen Fliesen im Pool. Auch wenn der Pool ansonsten blitzsauber ist. Das Hotel ist uns ans Herz gewachsen und wir kommen mit Sicherheit gern wieder.

• Die Zimmer sind groß, die Balkone riesig. Alles sauber geputzt. Die Betten prima. Wir hatten 2 neue Stühle im Zimmer, jedoch kann eine Sanierung des Bads in den nächsten Jahren nur von Vorteil sein.

• Wir waren seit 2020 jedes Jahr im Hotel. Ich kann nicht bestätigen, dass das Essen seitdem schlechter geworden ist. Und ich mäkle in anderen Hotels spätestens am 4. Tag . Allerdings sind ein paar Kleinigkeiten wie immer fehlende kleine Löffel zum Frühstück, fehlende Schälchen für Marmeladen, fehlende Deckel auf Kaffeekannen zum Frühstück eines 5 Sterne Hotels unwürdig. In anderen Hotels gibt es z.B. kleine Waffelbecher für die Marmeladen und Honig zum Frühstück. Die muss man nicht einmal abwaschen, man kann sie gleich mit essen. Am Abend einen Sitzplatz auf einem Sofa zum Cocktail zu bekommen, gleicht einer Reise nach Jerusalem. Die Couches sind für mindestens 6 Personen ausgelegt, es sitzen aber nur 2 darauf. In der Halle ist es bei hellem Licht zu ungemütlich (vielleicht könnte man da etwas dimmen). An der Poolbar ist es auch nicht gemütlich mit Plastikbechern am Abend.

• Das Personal ist im ganzen Haus absolut hervorragend. Angefangen bei den Zimmermädchen, Kellner, Barkeeper, Rezeption....jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Auch ein Grund, warum wir so gern wieder kommen.

• Gut
  • Kiotari ist nicht wirklich ein Ort. Einige Hotels, Durchfahrtsstraße, ein paar kleine Geschäfte und Bars. Autovermietung ( Marathon, 4x gebucht, top Service, günstiger Preis). Wir hatten uns bewusst entschieden, auch nach den Bränden wiederzukommen. Ja, rings herum ist einiges verbrannt. Aber wir haben es auf keinen Fall bereut, auch dieses Jahr unseren Urlaub hier verbracht zu haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Elena

Dear Elena, Thank you so much for choosing Princess Andriana Resort & Spa for your vacation. Your support during this challenging period for our beautiful island is greatly appreciated and your review with your constructive feedback more than welcomed. We are excited to hear that you had a wonderful stay with us and that you have enjoyed our staff's excellent services. We would be more than happy to welcome you back next year, offer you again a great experience and exceed your expectations. Best regards, H Hotels Collection

Offizielle Hotel Homepage