Wir sind hier zum zweiten Mal und wurden nicht enttäuscht. Es war sogar besser als beim ersten Urlaub! Wir kommen bestimmt wieder.
Könnten gerne etwas größer sein. Ansonsten tadellos, da erst vor zwei Jahren renoviert. Betten waren hart aber wir konnten gut drauf schlafen. Einziges Manko.. die Dusche lief oft über. Mussten wir mit Handtüchern sichern, damit das Wasser nicht in den Wohnbereich läuft. Kleiner Kühlschrank ist vorhanden - ebenso wie ein großer TV. Klimaanlage hat gut gekühlt.
Essen war sehr auf die englischen Gäste ausgelegt, was mich persönlich nicht gestört hat. Dass man bis 10:00Uhr volles Frühstück bekommt und bis 11:00Uhr sogar in abgespekter Version ist mega! Zum letzten Besuch ist das Essen besser geworden. Bessere Auswahl + besser gewürzt. Jedoch solltet ihr an der Strandbar euer Mittagessen einnehmen. Das ist besser, als an der Poolbar! Das Fleisch ist dort saftig knackig ebenso wie die Pita!!!
Mitarbeiter waren durchwegs sehr freundlich.
Die fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte natürlich sehr lang. Kiotari ist relativ weit weg und vorher werden viele Hotels angefahren. Wir waren ca. zwei Stunden mit dem Bus unterwegs. Zurück ebenso. Die Lage vom Hotel ist schön gelegen. Weit oben, sodass man einen tollen Blick auf Kiotari hat. Den Hang runter sind ein paar Geschäfte und ein kleiner Supermarkt. Der Weg bergauf kann beschwerlich sein.
Es wurde viel angeboten und nicht zu aufdringlich. Ein wirklich ganz ganz großes Lob an die Kinderbetreuung! Leda, Julka und Ilaria haben sich echt toll um die Kinder gekümmert. Sehr aufmerksam, sehr liebevoll, sehr herzlich. Meine Tochter war daher extrem traurig, als wir abreisen mussten. Der Kinderbereich mit Wasserrutsche war natürlich der absolute Hit :).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Oliver |
Dear Oliver, Thank you so much for the continuous trust and thank you for sharing your experience with the community. We are glad to hear that once again our staff has exceeded your expectations and offered you their great services. We are also excited with your beautiful compliments regarding our animation team. To know that you had a wonderful family time with us is the best affirmation we can get of a job well done. Thank you for making our hotel your second home when you're in Rhodes. Your continued patronage of our hotel is sincerely appreciated and we hope to be part of your future trips. Best regards, H Hotels Collection